Доржиева, Н. В.
    Особенности курдючного жира бурятской полугрубошерстной породы овец [] / Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева // Актуальные проблемы зоотехнической науки и практики : материалы междунар. науч.-практ. конф. / БГСХА. - Улан-Удэ, 2010. - С. 117-119.
Рубрики: Мясная промышленность--Жиры
Кл.слова (ненормированные):
курдючный жир -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Дагбаева, Т. Ц.




    Дагбаева, Т. Ц.
    Жирнокислотный состав липидов у аборигенных овец разных пород / Т. Ц. Дагбаева, Т. Ф. Чиркина // Вестн. Бур. гос. с.-х. акад. им. В. Р. Филиппова. - 2013. - № 1 . - С. 54-57 . - ISSN 1997-1044
ГРНТИ

Рубрики: Овцы--Жирнокислотный состав
Кл.слова (ненормированные):
жирнокислотный состав -- липиды -- аборигенные овцы -- покровный жир -- курдючный жир -- буубэй -- тексель -- бурятские полугрубошерстные овцы


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.