Доржиева, Н. В. Особенности курдючного жира бурятской полугрубошерстной породы овец [] / Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева> // Актуальные проблемы зоотехнической науки и практики : материалы междунар. науч.-практ. конф. / БГСХА. - Улан-Удэ, 2010. - С. 117-119. Рубрики: Мясная промышленность--Жиры Кл.слова (ненормированные): курдючный жир -- Биоорганическая и пищевая химия Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф.; Дагбаева, Т. Ц. |
Дагбаева, Т. Ц. Жирнокислотный состав липидов у аборигенных овец разных пород / Т. Ц. Дагбаева, Т. Ф. Чиркина> // Вестн. Бур. гос. с.-х. акад. им. В. Р. Филиппова. - 2013. - № 1 . - С. 54-57 . - ISSN 1997-1044
Рубрики: Овцы--Жирнокислотный состав Кл.слова (ненормированные): жирнокислотный состав -- липиды -- аборигенные овцы -- покровный жир -- курдючный жир -- буубэй -- тексель -- бурятские полугрубошерстные овцы Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. |