Креккер, Л. Г.
    Клинические исследования микрофлоры симбиотиков [] / Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 46-49
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Медицина
Кл.слова (ненормированные):
антибиотики -- клинические исследования -- кумысная закваска -- микроорганизмы кумысной закваски -- туберкулез -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Хамагаева, И. С.




    Хамагаева, И. С.
    Биотехнология пробиотического бакконцентрата [] / И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 76-79
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- бакконцентраты -- кумыс -- биологически активные добавки -- кумысная закваска -- бактериальные концентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г.




    Креккер, Л. Г.
    Изучение антибиотикоустойчивости микроорганизмов кумысной закваски [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 36-39
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Медицина--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
антибиотикоустойчивость -- микроорганизмы -- закваски -- кумысная закваска -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.