Креккер, Л. Г. Клинические исследования микрофлоры симбиотиков [] / Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 46-49
Кл.слова (ненормированные): антибиотики -- клинические исследования -- кумысная закваска -- микроорганизмы кумысной закваски -- туберкулез -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Занданова, Т. Н.; Хамагаева, И. С. |
Хамагаева, И. С. Биотехнология пробиотического бакконцентрата [] / И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 76-79
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- бакконцентраты -- кумыс -- биологически активные добавки -- кумысная закваска -- бактериальные концентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г. |
Креккер, Л. Г. Изучение антибиотикоустойчивости микроорганизмов кумысной закваски [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 36-39
Кл.слова (ненормированные): антибиотикоустойчивость -- микроорганизмы -- закваски -- кумысная закваска -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |