Жамбалова, Е. А.
    Использование молочной сыворотки в производстве крекера [] / Е. А. Жамбалова, Г. Ц. Цыбикова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. ученых / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 210-212.
Рубрики: Кондитерские изделия--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- молочная сыворотка -- крекеры


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.




    Жамбалова, Е. А.
    Совершенствование технологии производства крекера функционального назначения [] / Е. А. Жамбалова, Г. Ц. Цыбикова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 183-185.
Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
крекеры -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.




    Цыбикова, Г. Ц.
    Нанотехнологии в производстве продуктов питания [Текст] / Г. Ц. Цыбикова // Нанотехнологии. Экология. Пр-во. - 2011. - № 3. - С. 27 . - ISSN 2220-248Х
ГРНТИ

Рубрики: Хлебная промышленность--Нанотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
хлеб "Вкус" -- "Доктор Хлеб" -- крекеры -- малые инновационные предприятия -- Технология продуктов из растительного сырья





   
    Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий [Текст] / Г. Ц. Цыбикова [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 4. - С. 52-53. . - ISSN 0035-2508
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Наноматериалы
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- Технология продуктов из растительного сырья -- крекеры -- мучные изделия


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Николаев, С. М.; Айдаева, Н. Г.; Жамбалова, Е. А.