Жамбалова, Е. А. Использование молочной сыворотки в производстве крекера [] / Е. А. Жамбалова, Г. Ц. Цыбикова> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. ученых / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 210-212. Рубрики: Кондитерские изделия--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- молочная сыворотка -- крекеры Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. |
Жамбалова, Е. А. Совершенствование технологии производства крекера функционального назначения [] / Е. А. Жамбалова, Г. Ц. Цыбикова> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 183-185. Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): крекеры -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. |
Цыбикова, Г. Ц. Нанотехнологии в производстве продуктов питания [Текст] / Г. Ц. Цыбикова> // Нанотехнологии. Экология. Пр-во. - 2011. - № 3. - С. 27 . - ISSN 2220-248Х
Рубрики: Хлебная промышленность--Нанотехнологии Кл.слова (ненормированные): хлеб "Вкус" -- "Доктор Хлеб" -- крекеры -- малые инновационные предприятия -- Технология продуктов из растительного сырья |
Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий [Текст] / Г. Ц. Цыбикова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 4. - С. 52-53. . - ISSN 0035-2508
Рубрики: Мучные изделия--Наноматериалы Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- Технология продуктов из растительного сырья -- крекеры -- мучные изделия Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц.; Николаев, С. М.; Айдаева, Н. Г.; Жамбалова, Е. А. |