Брянская, И. В.
    Влияние ступенчатого режима пастеризации на качество консервированной соленой свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков, Е. Ф. Орешкин // Мясн. индустрия СССР. - 1971. - № 2. - С. 19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
пастеризация -- качество свинины -- соленая свинина -- консервированная соленая свинина -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.; Орешкин, Е. Ф.




    Брянская, И. В.
    Изменение летучих карбонильных соединений при тепловой обработке консервированной соленой свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков // Материалы 9 науч. конф. - Улан-Удэ, 1971. - С. 26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие карбонильные соединения -- консервированная соленая свинина -- тепловая обработка свинины -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.




    Брянская, И. В.
    Влияние тепловой обработки при разных температурах на количество и состав летучих жирных кислот в консервированной соленой свинине [] / И.В.Брянская // Материалы 10 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1972. - С. 62-64.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие жирные кислоты -- консервированная соленая свинина -- тепловая обработка свинины -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов