Олефирова, А. П.
    Выбор состава БЖЭ для мясопродуктов с применением компьютерной оптимизации [] / А. П. Олефирова[и др.] // Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. "Ресурсосберегающие технологии пищевых производств". - СПб., 1998. - С. 56-58.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- компьютерная оптимизация -- тезисы -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.




    Брянская, И. В.
    Выбор состава БЖЭ для мясопродуктов с применением компьютерной оптимизации [] / И.В.Брянская [и др.] // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - СПб., 1998. - С. 61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- компьютерная оптимизация -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов



637.52
К60


    Колесникова, Н. В.
    Выбор состава БЖЭ для мясопродуктов с применением компьютерной оптимизации [] / Н.В.Колесникова[и др.] // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств:Тез.докл.междунар.науч.-практ.конф. - СПб. - С.56-58. - СПб.,1998
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- компьютерная оптимизация -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Скворцова, Е. И.
    Разработка комплексных обедов для школьников 10-14 лет с использованием компьютерной оптимизации [] / Е. И. Скворцова, И. А. Вторушина // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 197-198
Рубрики: Питание школьников--Обеды
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- компьютерная оптимизация -- комплексные обеды для школьников


Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А.