Олефирова, А. П. Выбор состава БЖЭ для мясопродуктов с применением компьютерной оптимизации [] / А. П. Олефирова[и др.]> // Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. "Ресурсосберегающие технологии пищевых производств". - СПб., 1998. - С. 56-58.
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- компьютерная оптимизация -- тезисы -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. |
Брянская, И. В. Выбор состава БЖЭ для мясопродуктов с применением компьютерной оптимизации [] / И.В.Брянская [и др.]> // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - СПб., 1998. - С. 61.
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- компьютерная оптимизация -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
К60 Колесникова, Н. В. Выбор состава БЖЭ для мясопродуктов с применением компьютерной оптимизации [] / Н.В.Колесникова[и др.]> // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств:Тез.докл.междунар.науч.-практ.конф. - СПб. - С.56-58. - СПб.,1998
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- компьютерная оптимизация -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Скворцова, Е. И. Разработка комплексных обедов для школьников 10-14 лет с использованием компьютерной оптимизации [] / Е. И. Скворцова, И. А. Вторушина> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 197-198 Рубрики: Питание школьников--Обеды Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- компьютерная оптимизация -- комплексные обеды для школьников Доп.точки доступа: Вторушина, И. А. |