Колесникова, Н. В.
    Влияние компонентного состава на показатели биологической ценности колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. В. Колесникова, Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 105-108
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- колбасы -- компонентный состав -- биологическая ценность -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Подымакова, Н. А.; Чиркина, Т. Ф.




    Колесникова, Н. В.
    Влияние компонентного состава на функционально-технологические свойства белково-жировых эмульсий с топинамбуром [] / Н. В. Колесникова // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 11-15.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- компонентный состав -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов