Лев, Г. Б.
    Особенности технологии ферментированного десерта из комбинированного сырья [] / Г. Б. Лев, А. Н. Шитина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13 . - С. 23-26
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
десертные продукты -- комбинированное сырье -- коровье молоко -- соевое молоко -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Шитина, А.Н.




    Васильева, Р. А.
    Продукты из соевого и комбинированного сырья [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Сб.науч.ст. / ВСГТУ. - 1998. - Вып.4. - С. 41-50
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- соя -- комбинированное сырье


Доп.точки доступа:
Лев, Г.Б.




    Васильева, Р. А.
    Использование растительного и комбинированного сырья для производства молочных и диетических продуктов [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Тр.участников I междунар.конф." Науч. и практ.аспекты совершенствования качества продуктов детск. и геродиетического питания". - 1997. - С. 257
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- комбинированное сырье -- молочные продукты -- диетические продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Лев, Г.Б.




    Романова, А. В.
    Разработка технологии белкового продукта из комбинированного сырья [] / А. В. Романова, В. И. Куренкова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 46-48
Рубрики: Кисломолочные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
комбинированное сырье -- белковые продукты -- творог -- растительные масла -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Куренкова, В. И.