Лев, Г. Б. Особенности технологии ферментированного десерта из комбинированного сырья [] / Г. Б. Лев, А. Н. Шитина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13 . - С. 23-26
Кл.слова (ненормированные): десертные продукты -- комбинированное сырье -- коровье молоко -- соевое молоко -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Шитина, А.Н. |
Васильева, Р. А. Продукты из соевого и комбинированного сырья [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев> // Сб.науч.ст. / ВСГТУ. - 1998. - Вып.4. - С. 41-50
Кл.слова (ненормированные): молоко -- соя -- комбинированное сырье Доп.точки доступа: Лев, Г.Б. |
Васильева, Р. А. Использование растительного и комбинированного сырья для производства молочных и диетических продуктов [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев> // Тр.участников I междунар.конф." Науч. и практ.аспекты совершенствования качества продуктов детск. и геродиетического питания". - 1997. - С. 257
Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- комбинированное сырье -- молочные продукты -- диетические продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Лев, Г.Б. |
Романова, А. В. Разработка технологии белкового продукта из комбинированного сырья [] / А. В. Романова, В. И. Куренкова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 46-48 Рубрики: Кисломолочные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): комбинированное сырье -- белковые продукты -- творог -- растительные масла -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Куренкова, В. И. |