Колесникова, Н. В. Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Пути развития производства и переработки животного сырья в системе АПК: Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1988
Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 6
Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- тезисы -- экономическая эффективность -- Технология мясных и консервированных продуктов -- функциональные свойства |
Скворцова, Е. И. Изучение функционально-технологических свойств колбасного фарша из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 151-153.
Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- топинамбур -- белково-жировые эмульсии -- колбасы из конины -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В. |
Мадагаев, Ф. А. Влияние БЖЭ на основе топинамбура на функционально-технологические свойства колбасного фарша и качество готового продукта [] / Ф. А. Мадагаев, Е. И. Скворцова, Н. В. Колесникова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 107-110
Кл.слова (ненормированные): функционально-технологические свойства -- колбасные фарши -- белково-жировые эмульсии -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В. |
Влияние электростимуляции и холодильной обработки на структуру мясопродуктов [] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф. за 1997 г. / ВГТА. - Воронеж, 2000. - С. 81-87 Рубрики: Мясные продукты--Электростимуляция Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка -- колбасные фарши -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Хамаганова, И. В.; Баженова, Б. А.; Федорова, Т. Ц. |
Брянская, И. В. Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.]> // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1988. - С. 42-43.
Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- функциональные свойства фарша -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий [] / И.В.Брянская [и др.]> // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 66-67.
Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- функциональные свойства фарша -- эффективность производства -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б73 Богданова, К. Н. Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Cб.тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф. - М. - С.44. - С. М.,1988
Кл.слова (ненормированные): фарши -- колбасные фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Вторушина, И. А. Изучение ФТС колбасного фарша из мяса яков с применением БЖЭ сложного состава [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, Ф. А. Мадагаев> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 130-132 Рубрики: Колбасное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- колбасные фарши -- белково-жировые эмульсии Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Мадагаев, Ф. А. |
Колесникова, Н. В. Изучение функционально-технологических свойств фарша комбинированных колбасок-полуфабрикатов для школьного питания на основе белково-жировых эмульсий [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Н. А. Подымакова> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 231-232 Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): комбинированные колбаски -- белково-жировые эмульсии -- школьное питание -- функционально-технологические свойства -- колбасные фарши -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Подымакова, Н. А. |