Колесникова, Н. В.
    Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Пути развития производства и переработки животного сырья в системе АПК: Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1988
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши -- тезисы -- экономическая эффективность -- Технология мясных и консервированных продуктов -- функциональные свойства





    Скворцова, Е. И.
    Изучение функционально-технологических свойств колбасного фарша из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 151-153.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши -- топинамбур -- белково-жировые эмульсии -- колбасы из конины -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.




    Мадагаев, Ф. А.
    Влияние БЖЭ на основе топинамбура на функционально-технологические свойства колбасного фарша и качество готового продукта [] / Ф. А. Мадагаев, Е. И. Скворцова, Н. В. Колесникова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 107-110
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
функционально-технологические свойства -- колбасные фарши -- белково-жировые эмульсии -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В.




   
    Влияние электростимуляции и холодильной обработки на структуру мясопродуктов [] / Ф. А. Мадагаев [и др.] // Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф. за 1997 г. / ВГТА. - Воронеж, 2000. - С. 81-87
Рубрики: Мясные продукты--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- колбасные фарши -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Хамаганова, И. В.; Баженова, Б. А.; Федорова, Т. Ц.




    Брянская, И. В.
    Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.] // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1988. - С. 42-43.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши -- функциональные свойства фарша -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Брянская, И. В.
    Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий [] / И.В.Брянская [и др.] // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 66-67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши -- функциональные свойства фарша -- эффективность производства -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов



637.523
Б73


    Богданова, К. Н.
    Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / К.Н.Богданова [и др.] // Cб.тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф. - М. - С.44. - С. М.,1988
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
фарши -- колбасные фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Вторушина, И. А.
    Изучение ФТС колбасного фарша из мяса яков с применением БЖЭ сложного состава [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, Ф. А. Мадагаев // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 130-132
Рубрики: Колбасное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- колбасные фарши -- белково-жировые эмульсии


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Мадагаев, Ф. А.




    Колесникова, Н. В.
    Изучение функционально-технологических свойств фарша комбинированных колбасок-полуфабрикатов для школьного питания на основе белково-жировых эмульсий [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Н. А. Подымакова // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 231-232
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные колбаски -- белково-жировые эмульсии -- школьное питание -- функционально-технологические свойства -- колбасные фарши -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Подымакова, Н. А.