Кокшарова, Т. Е. Влияние температуры пастеризации, коагуляции и степени подкисления молока на обезвоживание сгустка при производстве творога [] / Т.Е.Кокшарова> // Материалы ХI науч.конф./ ВСТИ. - 1973. - С. 54-57
Кл.слова (ненормированные): творог -- пастеризация -- коагуляция -- подкисление молока -- обезвоживание -- материалы конференции -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Лев, Г. Б. Исследование условий термокальциевой коагуляции соевых белков [Текст] / Г. Б. Лев> // Прогрес. технологии и оборудование для пищ. пр-в : тез. докл. науч.- практ. конф. - СПб, 1999. - С. 61-62.
Кл.слова (ненормированные): соевые белки -- термокальциевая коагуляция -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Исследование влияния режимов коагуляции на выход белковой массы при получении БАД, обогащенной железом [Текст] / С. Б. Тумунова [и др.]> // Достижения науки и практики в деятельности образовательных учреждений : тез. докл. науч.-практ. конф. - 2003. - С. 21-23
Кл.слова (ненормированные): молоко -- коагуляция -- белки -- железо -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Тумунова, С. Б.; Хамагаева, И. С.; Танганов, Б. Б.; Абрамов, Т. В. |
Кокшарова, Т. Е. Оптимизация факторов термокислотной коагуляции белков при омагничивании молочного сырья [] / Т. Е. Кокшарова, Р. А. Васильева, А. В. Сметанина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 29-31
Кл.слова (ненормированные): коагуляция термокислотная -- белки -- омагничивание -- сырье молочное -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Васильева, Р. А.; Сметанина, А. В. |
Лев, Г. Б. Влияние условий коагуляции и ферментации на эффективность процессов и качество творожного десерта [Текст] / Г. Б. Лев, Т. А. Грибанова> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 11 междунар. науч. практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2008. - С. 263-266
Кл.слова (ненормированные): творожные десерты -- белок -- белковая основа -- коагуляция -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Грибанова, Т.А. |
Хамагаева, И. С. Новое направление в переработке сывороточных белков [] / И. С. Хамагаева, А. Л. Зубков> // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности : материалы 2 междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 100-летию В.И. Попова / ВГТА. - Воронеж, 2004. - Ч. 1. - С. 220-222.
Кл.слова (ненормированные): сыворотка молочная -- сывороточные белки -- коагуляция -- белковый сгусток -- танниды -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Зубков, А. Л. |
Лев, Г. Б. Влияние условий коагуляции на эффективность обезвоживания и качество белковой пасты [] / Г. Б. Лев, Т. В. Грибанова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 14-17
Кл.слова (ненормированные): белковая паста -- коагуляция -- сыворотки кислые -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Грибанова, Т. В. |
В387 Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета [Текст] : науч. журн. / Гл. ред. В.Е, Сактоев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 1998 - . № 4 (октябрь-декабрь). - 2006. - 99 с. : ил. - 105.20 р. Содержание: Хадыков, М. Т. Метрологическое обеспечение исследования состояния деталей легкового автомобиля ГАЗ / М. Т. Хадыков. - С .5-8. Кл.слова: метрологическое обеспечение, легковые автомобили Намсараева, З. М. Тендеризация мясного сырья природными биологическими жидкостями / З. М. Намсараева, Т. Ф. Чиркина. - С .20-22. Кл.слова: облепиховый сок, творожная сыворотка, конина Митыпова, Н. В. Изучение биосинтеза внеклеточных метаболитов при совместном культивировании бифидобактерий и пропионовокислых бактерий / Н. В. Митыпова, И. С. Хамагаева. - С .23-27. Кл.слова: биосинтез экзополисахаридов, пропионовокислые бактерии, бифидобактерии Баженова, Б. А. Исследование свойств электростимулированной конины / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев. - С .28-33. Кл.слова: электростимулированная конина, структурно-механические показатели, низковольтная многоэлектродная электростимуляция Данилов, М. Б. Разработка рецептур белково-жировых эмульсий для мясопродуктов / М. Б. Данилов, О. В. Блинникова, Н. В. Колесникова. - С .34-39. Кл.слова: белково-жировые эмульсии, белоксодержащее сырье, мясные продукты Креккер, Л. Г. Исследование основных параметров коагуляции белков молока при получении копреципитата, обогащенного магнием / Л. Г. Креккер, А. В. Мантурова. - С .40-43. Кл.слова: коагуляция белков молока, получение копреципитата, магний Лев, Г. Б. Биотехнологические основы создания белкового синбиотического продукта / Г. Б. Лев. - С .44-48. Кл.слова: синбиотические продукты, взбитые десерты, пробиотические организмы Тумунова, С. Б. Исследование симбиоза пропионовокислых бактерий и ацидофильной палочки для получения БАД / С. Б. Тумунова, И. Е. Муруев. - С .49-54. Кл.слова: пропионовокислые бактерии, ацидофильная палочка, антибиотикоустойчивость Хамнаева, Н. И. Исследование свойств лактозосбраживающих дрожжей, выделенных из природных источников / Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева. - С .55-60. Кл.слова: лактосбраживающие дрожжи Дамбиев, Ц. Ц. Модель мониторинга воздушного бассейна на примере использования передвижной станции мониторинга / Ц. Ц. Дамбиев, И. В. Самохвалов, Ч. Ц. Дамбиев. - С .72-83. Кл.слова: Гусинозерский промышленный узел, Гусиноозерская ГРЭС, лидарное зондирование Дамбиев, Ц. Ц. Модель мониторинга почв на примере обследования Новокижингинского рудника / Ц. Ц. Дамбиев, Ч. Ц. Дамбиев, А. Д. Ринчинов. - С .84-91. Кл.слова: Новокижингинский рудник, загрязнение окружающей среды, эколого-геохимические исследования Нурмухамедов, Э. У. Культура как неклассическое явление: новые подходы в исследовании человекомерных реалий / Э. У. Нурмухамедов. - С .92-97. Кл.слова: исследование культур, неклассическое явление
Доп.точки доступа: Сактоев, В.Е. \ред.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 5 кх (3), аб (2) Свободны: кх (3), аб (2) |
Лев, Г. Б. Исследование факторов повышения выхода белковой основы [] / Г. Б. Лев, Б. Б. Цыдыпова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 87-90 Рубрики: Белковые продукты Кл.слова (ненормированные): коагуляция -- сыворотка -- белковые десерты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Цыдыпова, Б. Б. |
Григорьева, А. И. Разработка технологии детского творога из козьего молока [] / А. И. Григорьева, Ч. Нарангэрэл, И. С. Хамагаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2011. - № 4. - С. 115-119. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Кисломолочные продукты--Козье молоко Кл.слова (ненормированные): козье молоко -- детские молочные продукты -- творог из козьего молока -- детский творог -- бифидобактерии -- термокальциевая коагуляция -- белковая масса -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Нарангэрэл, Ч.; Хамагаева, И. С. |
Васильева, Г. Д. Разработка способа утилизации отходов СОЖ для машиностроительных предприятий [] / Г. Д. Васильева, Л. С. Перелыгина> // Актуальные вопросы защиты окружающей среды и безопасность регионов России : материалы 2 всерос. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 71-74 Рубрики: Машиностроение--Отходы Кл.слова (ненормированные): смазочно-охлаждающая жидкость -- утилизация отходов -- коагуляция Доп.точки доступа: Перелыгина, Л. С. |