Хамханова, Д. Н. Методы определения весовых коэффициентов показателей качества пищевых продуктов [] / Д. Н. Хамханова, Э. М. Сундарон> // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 350-351. Рубрики: Управление качеством Кл.слова (ненормированные): весовые коэффициенты -- коэффициенты показателей -- показатели качества -- качество пищевых продуктов -- пищевые продукты -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Сундарон, Э. М. |
О-53 Олефирова, А. П. Применение экспертных методов оценки качества пищевых продуктов при сертификации [] / А.П.Олефирова,Е.В.Протасова> // Пищевые продукты и здоровье человека:Сб.тез.докл.конф. - Кемерово,2002. - С.67-69. - С. Кемерово,2002
Кл.слова (ненормированные): экспертные методы оценки -- методы оценки качества -- оценка качества -- качество пищевых продуктов -- пищевые продукты -- тезисы -- Метрология,стандартизация и сертификация |
Хамханова, Д. Н. Применение методов квалиметрии для оценки качества пищевых продуктов [] / Д. Н. Хамханова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 150-152. Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): качество пищевых продуктов -- квалиметрия -- оценка качества продуктов -- Метрология, стандартизация и сертификация |
Хамханова, Д. Н. Применение методов отсеивающих экспериментов для оценки качества пищевых продуктов [] / Д. Н. Хамханова, К. М. Хамханов> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 131-141. Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): качество пищевых продуктов -- отсеивающие эксперименты, метод -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Хамханов, К. М. |
Шарапова, С. М. Проблема нетранзитивности при оценке качества пищевых продуктов [] / С. М. Шарапова> // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации : сб. докл. V юб. шк.-конф. с междунар. участием / МГУПП. - М., 2007. - С. 273-276. Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- качество пищевых продуктов -- экспертные измерения -- код Хемминга -- нетранзитивные включения |
Сыремпилова, С. Г. Совершенствование системы контроля качества продукции пищевой промышленности [] / С. Г. Сыремпилова> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 252-261. Рубрики: Пищевые продукты--Приемочный контроль Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- приемочный контроль -- пищевые продукты -- качество пищевых продуктов |