Хамханова, Д. Н.
    Методы определения весовых коэффициентов показателей качества пищевых продуктов [] / Д. Н. Хамханова, Э. М. Сундарон // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 350-351.
Рубрики: Управление качеством
Кл.слова (ненормированные):
весовые коэффициенты -- коэффициенты показателей -- показатели качества -- качество пищевых продуктов -- пищевые продукты -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Сундарон, Э. М.


658.56
О-53


    Олефирова, А. П.
    Применение экспертных методов оценки качества пищевых продуктов при сертификации [] / А.П.Олефирова,Е.В.Протасова // Пищевые продукты и здоровье человека:Сб.тез.докл.конф. - Кемерово,2002. - С.67-69. - С. Кемерово,2002
УДК
Рубрики: Сертификация--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
экспертные методы оценки -- методы оценки качества -- оценка качества -- качество пищевых продуктов -- пищевые продукты -- тезисы -- Метрология,стандартизация и сертификация





    Хамханова, Д. Н.
    Применение методов квалиметрии для оценки качества пищевых продуктов [] / Д. Н. Хамханова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 150-152.
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- квалиметрия -- оценка качества продуктов -- Метрология, стандартизация и сертификация





    Хамханова, Д. Н.
    Применение методов отсеивающих экспериментов для оценки качества пищевых продуктов [] / Д. Н. Хамханова, К. М. Хамханов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 131-141.
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- отсеивающие эксперименты, метод -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Хамханов, К. М.




    Шарапова, С. М.
    Проблема нетранзитивности при оценке качества пищевых продуктов [] / С. М. Шарапова // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации : сб. докл. V юб. шк.-конф. с междунар. участием / МГУПП. - М., 2007. - С. 273-276.
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- качество пищевых продуктов -- экспертные измерения -- код Хемминга -- нетранзитивные включения





    Сыремпилова, С. Г.
    Совершенствование системы контроля качества продукции пищевой промышленности [] / С. Г. Сыремпилова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 252-261.
Рубрики: Пищевые продукты--Приемочный контроль
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- приемочный контроль -- пищевые продукты -- качество пищевых продуктов