Барнакова, Н. К.
    Использование стартовых культур для повышения качества мясных продуктов [] / Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева // Качество и безопасность продуктов питания : материалы регион. науч.-практ. конф. / ИрГТУ. - Иркутск, 2004. - С. 132-137
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- повышение качества -- качество мясных продуктов -- мясные продукты -- Метрология, стандартизация и сертификация -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А.




    Ханхалаева, И. А.
    Использование новых стартовых культур для повышения качества мясных продуктов [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Качество и безопасность продуктов питания : материалы регион. науч.-практ. конф. / ИрГТУ. - Иркутск, 2002
Рубрики: Мясные продукты--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- качество мясных продуктов -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К.




    Никифорова, А. П.
    Формирование дерева показателей качества при разработке продукта из говядины [] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева // Международный университет изобретателя: обучение навыкам изобретательской и рационализаторской деятельности : материалы междунар. конф. с элементами науч. шк. - Иркутск, 2010
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- качество мясных продуктов -- говядина -- показатели качества


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.




    Миронов, К. М.
    Влияние биотехнологической обработки на качество натуральных мясных продуктов [] / К. М. Миронов, Н. И. Гомбожапова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы 10 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 98-100
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- натуральные мясные продукты -- биотехнологическая обработка -- качество мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.