Богданова, К. Н.
    Некоторые физико-химические показатели качества куриных бульонов [] / И.В.Брянская // Труды ВСТИ. - Улан-Удэ. - Вып. 3, т. 3. - С. 98-101.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Бульоны
Кл.слова (ненормированные):
бульоны из куриного мяса -- физико-химические показатели -- качество бульонов -- труды -- не проверен -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.




    Богданова, К. Н.
    Влияние методов концентрирования на качество бульонов [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, Т. В. Прокопьева // Материалы 11 науч. конф. Секция хим.-технолог. - Улан-Удэ, 1973. - С. 114-116.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Бульоны
Кл.слова (ненормированные):
качество бульонов -- концентрирование бульонов -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Прокопьева, Т. В.