Богданова, К. Н. Некоторые физико-химические показатели качества куриных бульонов [] / И.В.Брянская> // Труды ВСТИ. - Улан-Удэ. - Вып. 3, т. 3. - С. 98-101.
Кл.слова (ненормированные): бульоны из куриного мяса -- физико-химические показатели -- качество бульонов -- труды -- не проверен -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Брянская, И. В. |
Богданова, К. Н. Влияние методов концентрирования на качество бульонов [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, Т. В. Прокопьева> // Материалы 11 науч. конф. Секция хим.-технолог. - Улан-Удэ, 1973. - С. 114-116.
Кл.слова (ненормированные): качество бульонов -- концентрирование бульонов -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Прокопьева, Т. В. |