Креккер, Л. Г. Влияние компонентов питательной среды на рост микроорганизмов симбиотической закваски [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 9-11
Кл.слова (ненормированные): симбиотики -- биологически активные добавки -- молочная сыворотка -- дрожжевая микрофлора -- картофельный отвар -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С. |
Ванданова, Е. В. Влияние дрожжевого экстракта на развитие дрожжей в симбиотической закваске [] / Е. В. Ванданова, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова > // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 68-70 Рубрики: Бакконцентраты--Сырье Кл.слова (ненормированные): симбиотические закваски -- бактериальные концентраты -- картофельный отвар -- дрожжевой экстракт Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Занданова , Т.Н. |
Креккер, Л. Г. Разработка технологии биологически активной добавки "Курунгин" [] / Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова > // Эрдэм шинжилгээний бутээл. - Улаанбаатор, 2005. - С. 35-39 Рубрики: Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): бакконцентраты -- курунга -- симбиотические закваски -- картофельный отвар -- биологически активные добавки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Занданова , Т. Н. |