Креккер, Л. Г.
    Влияние компонентов питательной среды на рост микроорганизмов симбиотической закваски [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 9-11
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотики -- биологически активные добавки -- молочная сыворотка -- дрожжевая микрофлора -- картофельный отвар -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.




    Ванданова, Е. В.
    Влияние дрожжевого экстракта на развитие дрожжей в симбиотической закваске [] / Е. В. Ванданова, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 68-70
Рубрики: Бакконцентраты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски -- бактериальные концентраты -- картофельный отвар -- дрожжевой экстракт


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Занданова , Т.Н.




    Креккер, Л. Г.
    Разработка технологии биологически активной добавки "Курунгин" [] / Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова // Эрдэм шинжилгээний бутээл. - Улаанбаатор, 2005. - С. 35-39
Рубрики: Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
бакконцентраты -- курунга -- симбиотические закваски -- картофельный отвар -- биологически активные добавки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Занданова , Т. Н.