Васильев, С. С.
    Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием ламидана [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 11. - С. 62-64.
Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты -- использование ламидана


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.




    Васильев, С. С.
    Технология изготовления рубленых полуфабрикатов с использованием ламидана [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. соединений. - Улан-Удэ, 2007. - С. 14-19.
Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты -- использование ламидана


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.