Васильев, С. С. Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием ламидана [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 11. - С. 62-64. Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты -- использование ламидана Доп.точки доступа: Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В. |
Васильев, С. С. Технология изготовления рубленых полуфабрикатов с использованием ламидана [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. соединений. - Улан-Удэ, 2007. - С. 14-19. Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты -- использование ламидана Доп.точки доступа: Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В. |