Брянская, И. В.
    Применение искусственного холода при разработке технологии новых мясопродуктов [] / И.В.Брянская [и др.] // Пути интенсификации производства с применением искусственного холода в отраслях АПК: сб. - Одесса, 1989. - С. 77.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
искусственный холод -- разработка новых мясопродуктов -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов



637.5.037
Б73


    Богданова, К. Н.
    Применение искусственного холода при разработке технологии новых мясопродуктов [] / К.Н.Богданова [и др.] // Тез.докл.Всесоюз.науч.-практ.конф. "Пути интенсификации производства с применением искусственного холода в отраслях агропромышленного комплекса, торговле и на транспорте". Секция "Холодильная технология пищевых продуктов". - Одесса,1989. - С.32. - Одесса,1989
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
искусственный холод -- мясные продукты -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов



637.5.037
Б16


    Баженова, Б. А.
    Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели мяса [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев // Пути интенсификации производства с применением искусственного холода в отраслях АПК, торговле и на транспорте: Тез. докл. Всесоюз. науч-практ. конф. - 1989. - С.44. - Одесса, 1989
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция мяса -- искусственный холод -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов