Цыбов, И. А.
    Совершенствование подготовки зерна пшеницы к переработке в хлебопекарную и макаронную муку [] / И. А. Цыбов, Т. С. Козлова, А. В. Каркунов // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 6. - С. 86-89.
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно пшеницы -- переработка зерна пшеницы -- качество зерна -- минеральные примеси -- хлебопекарная мука -- макаронная мука -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Каркунов, А.В.




    Цыбов, И. А.
    Исследование влияния качества зерна пшеницы на эффективность его переработки в хлебопекарную муку и макаронную крупку [] / И. А. Цыбов, Т. С. Козлова, А. В. Каркунов // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 212-215.
Рубрики: Зерно--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
мука хлебопекарная -- макаронная крупка -- зерно пшеницы -- качество зерна пшеницы


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Каркунов, А. В.




    Цыбов, И. А.
    Совершенствование подготовки зерна пшеницы к переработке в хлебопекарную и макаронную муку / И. А. Цыбов, Т. С. Козлова, И. Н. Цыдыпов // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 284-286.
Рубрики: Зерно--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
мука хлебопекарная -- мука макаронная -- зерно пшеницы -- переработка зерна пшеницы


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Цыдыпов, И. Н.




   
    Исследование влияния влаготепловой обработки на технологические свойства зерна пшеницы [] / В. В. Батомункуева [и др.] // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации : сб. докл. всерос. науч.-техн. конф.-выст. / МГУПП. - М., 2003. - С. 82-83
Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка -- зерно пшеницы -- технологические свойства


Доп.точки доступа:
Батомункуева, В. В.; Первушин, Д. Л.; Цыбикова, Г. Ц.; Козлова, Т. С.




   
    Исследование влияния влаготепловой обработки на хлебопекарные свойства зерна пшеницы [] / Д. Л. Первушин [и др.] // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 56.
Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка -- зерно пшеницы -- хлебопекарные свойства


Доп.точки доступа:
Первушин, Д. Л.; Батомункуева, В. В.; Цыбикова, Г. Ц.; Козлова, Т. С.




    Козлова, Т. С.
    Возможности использования зерна пшеницы с высокой исходной влажностью при хлебопекарных помолах / Т. С. Козлова, С. Д. Цыреторова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 91-94.
Рубрики: Зерно--Помол
Кл.слова (ненормированные):
зерно пшеницы -- помол зерна -- влажность зерна -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Цыреторова, С. Д.