Хамагаева, И. С. Подбор условий культивирования пропионово-кислых бактерий на заварке из ржаной муки [] / И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова, Ж. Цыремпилова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 94-96 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски Кл.слова (ненормированные): заварка из ржаной муки -- ржаная мука -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Белозерова, Л. М.; Цыремпилова, Ж. |
Креккер, Л. Г. Использование кумысного концентрата при производстве заварки из ржаной муки [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, И. М. Кузнецова> // Достижения науки и практики в деятельности образовательных учреждений : тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Кемерово, 2003. - С. 23-24
Кл.слова (ненормированные): кумыс -- кумысный концентрат -- ржаная мука -- заварка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Кузнецова, И. М. |
Хамагаева, И. С. Исследование биохимической активности бакконцентратов при культивировании на заварке из ржаной муки [] / И. С. Хамагаева, И. М. Кузнецова, Л. Г. Креккер> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 50-53
Кл.слова (ненормированные): бакконцентраты -- хлеб ржаной -- симбиотические закваски -- заварка из ржаной муки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Кузнецова, И. М.; Креккер, Л. Г. |
Качанина, Л. М. Ржаной хлеб с использованием пропионовокислых бактерий [] / Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева> // Состояние и перспективы развития регионального потребительского рынка : сб. науч. тр. всерос. заоч. науч.-практ. конф. / ТюмГНУ. - Тюмень, 2005. - С. 96-98. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски Кл.слова (ненормированные): ржаная мука -- пропионовокислые бактерии -- заварка из ржаной муки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Раднаева, Р. Б. |
Хамагаева, И. С. Исследование биотехнологических свойств различных штаммов пропионовокислых бактерий на заварке из пшеничной муки [] / И. С. Хамагаева, Т. А. Будаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 45-49 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- заварка из пшеничной муки -- пшеничная мука -- хлеб пшеничный -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Будаева, Т. А. |
Белозерова, Л. М. Влияние компонентов питательной среды на рост и витаминообразующую способность пропионовокислых бактерий [] / Л. М. Белозерова, И. С. Хамагаева, А. Григорьева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 72-77 Рубрики: Бактерии--Рост Кл.слова (ненормированные): витаминообразующая способность -- пропионовокислые бактерии -- творожная сыворотка -- овсяная заварка -- микроорганизмы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Григорьева, А. |
Раднаева, Р. Б. Подбор условий культивирования бифидобактерий и пропионовокислых бактерий на заварке из ржаной муки [] / Р. Б. Раднаева, Л. М. Качанина> // Пищевые технологии : сб. тез. докл. общерос. конф. молод. ученых с междунар. участием / КГТУ. - Казань, 2006. - С. 188-189. Рубрики: Бактерии--Культивирование Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- мука ржаная -- заварка из ржаной муки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Качанина, Л. М. |