Романова, А. В. Разработка технологии комбинированного продукта [] / А. В. Романова, И. В. Замбалаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 69-71
Кл.слова (ненормированные): комбинированные продукты -- жировые эмульсии -- сметана -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Замбалаева, И. В. |
Вторушина, И. А. Влияние жировой эмульсии на функционально-технологические свойства ветчины из мяса [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 346-348 Рубрики: Мясная промышленность--Ветчина Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- жировые эмульсии -- функционально-технологические свойства Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б. |
Колесникова, Н. В. Разработка технологии и рецептур коллагенсодержащих жировых эмульсий [] / Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, Т. А. Мелихова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 32-38 Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): жировые эмульсии -- коллагенсодержащие эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Данилов, М. Б.; Мелихова, Т. А. |
Романова, А. В. Особенности производства белкового продукта функционального назначения [] / А. В. Романова, А. А. Ламаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 193-196 Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски Кл.слова (ненормированные): белковые продукты -- пробиотические культуры -- жировые эмульсии -- бифидобактерии -- творожные продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Ламаева, А. А. |
Романова, А. В. Разработка технологии обогащенного кисломолочного продукта [] / А. В. Романова, В. С. Лобова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 23-28 Рубрики: Кисломолочные продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): обогащение кисломолочных продуктов -- йогурты -- жировые эмульсии -- растительные масла -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Лобова, В. С. |
Романова, А. В. Разработка технологии обогащенного белкового продукта [] / А. В. Романова, А. А. Цыбикова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 23-25 Рубрики: Кисломолочные продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): жировые эмульсии -- творог -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- растительные масла -- закваски -- бифидобактерии Доп.точки доступа: Цыбикова, А. А. |
Романова, А. В. Комбинированный белковый продукт [] / А. В. Романова, О. В. Кривоносова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 7-9 Рубрики: Сыры--Обогащение Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- жировые эмульсии -- белковые продукты Доп.точки доступа: Кривоносова, О. В. |
Брянская, И. В. Исследование функционально-технологических свойств жировых эмульсий с арабиногалактаном [] / И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова, Н. Д. Гомбожапова> // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 141-143 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- мясная промышленность -- арабиногалактан -- жировые эмульсии Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И.; Гомбожапова, Н. Д. |
Баженова, Б. А. Создание белково-жировых эмульсий нового типа / Б. А. Баженова, Т. Ф. Чиркина, С. В. Брюхова, Т. А. Мелихова> // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 28-32 : табл.
Рубрики: Белково-углеводно-жировые эмульсии Кл.слова (ненормированные): МЯСОПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИИ Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф.; Брюхова, С. В.; Мелихова, Т. А. |