Романова, А. В.
    Разработка технологии комбинированного продукта [] / А. В. Романова, И. В. Замбалаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 69-71
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные продукты -- жировые эмульсии -- сметана -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Замбалаева, И. В.




    Вторушина, И. А.
    Влияние жировой эмульсии на функционально-технологические свойства ветчины из мяса [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 346-348
Рубрики: Мясная промышленность--Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- жировые эмульсии -- функционально-технологические свойства


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.




    Колесникова, Н. В.
    Разработка технологии и рецептур коллагенсодержащих жировых эмульсий [] / Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, Т. А. Мелихова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 32-38
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
жировые эмульсии -- коллагенсодержащие эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Мелихова, Т. А.




    Романова, А. В.
    Особенности производства белкового продукта функционального назначения [] / А. В. Романова, А. А. Ламаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 193-196
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
белковые продукты -- пробиотические культуры -- жировые эмульсии -- бифидобактерии -- творожные продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Ламаева, А. А.




    Романова, А. В.
    Разработка технологии обогащенного кисломолочного продукта [] / А. В. Романова, В. С. Лобова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 23-28
Рубрики: Кисломолочные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
обогащение кисломолочных продуктов -- йогурты -- жировые эмульсии -- растительные масла -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Лобова, В. С.




    Романова, А. В.
    Разработка технологии обогащенного белкового продукта [] / А. В. Романова, А. А. Цыбикова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 23-25
Рубрики: Кисломолочные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
жировые эмульсии -- творог -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- растительные масла -- закваски -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Цыбикова, А. А.




    Романова, А. В.
    Комбинированный белковый продукт [] / А. В. Романова, О. В. Кривоносова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 7-9
Рубрики: Сыры--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- жировые эмульсии -- белковые продукты


Доп.точки доступа:
Кривоносова, О. В.




    Брянская, И. В.
    Исследование функционально-технологических свойств жировых эмульсий с арабиногалактаном [] / И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова, Н. Д. Гомбожапова // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 141-143
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- мясная промышленность -- арабиногалактан -- жировые эмульсии


Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Гомбожапова, Н. Д.




    Баженова, Б. А.
    Создание белково-жировых эмульсий нового типа / Б. А. Баженова, Т. Ф. Чиркина, С. В. Брюхова, Т. А. Мелихова // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 28-32 : табл.
ГРНТИ

Рубрики: Белково-углеводно-жировые эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИИ


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Брюхова, С. В.; Мелихова, Т. А.