Разработка технологии жидкого бактериального концентрата [Текст] / С. Б. Тумунова [и др.] // Тез. докл. XXVIII науч. конф. Секция: Технология, оборудование и биохимия пищ. пр-ва и хлебопродуктов / ВСТИ . - Улан-Удэ,1989. - С. 23-24
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
бактериальный концентрат -- жидкий бактериальный концентрат -- технологии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Тумунова, С. Б.; Хамагаева, И. С.; Товаров, В. Ф.; Котоманова, Л. В.




    Тумунова, С. Б.
    Жидкий бактериальный концентрат бифидобактерий, содержащий олигосахариды [Текст] / С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, Э. Д. Парпаев // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез. докл. междунар.науч.-практ.конф.Санкт-Петербург,28-29 апр.1998г. - СПб.,1998. - С. 43-44
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
   Микробиология

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- бифидобактерии -- жидкий бактериальный концентрат -- олигосахариды -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Парпаев, Э. Д.




   
    Подбор компонентов питательной среды для жидкого бактериального концентрата [Текст] / С. Б. Тумунова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ,1998. - Вып. 5. - С. 12-14
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
   Микробилогия

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- компоненты питательной среды -- бифидобактерии -- жидкий бактериальный концентрат -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Тумунова, С. Б.; Столярова, А. С.; Заиграева, Л. И.; Бартанова, А. И.; Хамагаева, И. С.




   
    Подбор компонентов питательной среды для получения жидкого бактериального концентрата [Текст] // Сб.науч.тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - 1998. - Вып.5. - С. 12-14
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
питательная среда -- жидкий бактериальный концентрат -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров





   
    Разработка жидкого бактериального концентрата для приготовления кумыса [] / И. С. Хамагаева [и др.] // Конгресс "Молочная промышленность Сибири" : тез. конф., кат. участников. - Барнаул, 2000. - С. 115-116.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- жидкий бактериальный концентрат -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г.; Бузина, Е. Г.




    Хамагаева, И. С.
    Получение жидкого бактериального концентрата симбиотической закваски [] / И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 61-62
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
жидкий бактериальный концентрат -- бакконцентраты -- симбиотические закваски -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г.




    Занданова, Т. Н.
    Подбор питательной среды для получения жидкого бакконцентрата симбиотической курунговой закваски [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности : материалы 2 междунар. науч.-техн. конф. посвящ. 100-летию В. И. Попова / ВГТА. - Воронеж, 2004. - Ч. 1. - С. 90-91
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология.--молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- жидкий бактериальный концентрат -- питательная среда -- симбиотические закваски -- курунговая закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. Г.




    Занданова, Т. Н.
    Расширение ассортимента кисломолочных продуктов смешанного брожения [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Г. Н. Гаврилова // Товарный консалтинг и аудит качества: современные проблемы товароведения : доп. материалы всерос. науч.-практ. конф. / УрГЭУ. - Екатеринбург, 2005. - С. 39-40.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
жидкий бактериальный концентрат -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Гаврилова, Г. Н.