Лев, Г. Б.
    Влияние растительных добавок на активность биохимических процессов и качество пудинга [] / Г. Б. Лев , Н. В. Молокова // Актуальные проблемы технологии живых систем : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. - Владивосток, 2007. - С. 183-186.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
добавки растительные -- биохимические процессы -- пудинг -- не проверен -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Молокова, Н. В.




    Васильева, Р. А.
    Низкожирные плавленые сыры с растительными добавками [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Тез. докл. Всесоюз.конф. - 1991. - С. 76
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры -- сыры низкожирные плавленые -- добавки растительные


Доп.точки доступа:
Лев, Г.Б.




    Балданова, Н. Ц.
    Исследование и разработка концентрированного продукта на основе комбинированного сырья [Текст] / Н. Ц. Балданова, Н. И. Хамнаева // Сб.науч.тр.Сер.: Биотехнология.Технология пищ.продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып.15. - С. 41-43
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые продукты -- концентрированный продукт -- добавки растительные -- молоко биологически трансформированное -- кафедра " Социальный и технологический сервис"


Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н.И.