Лев, Г. Б. Влияние растительных добавок на активность биохимических процессов и качество пудинга [] / Г. Б. Лев , Н. В. Молокова> // Актуальные проблемы технологии живых систем : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. - Владивосток, 2007. - С. 183-186.
Кл.слова (ненормированные): добавки растительные -- биохимические процессы -- пудинг -- не проверен -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Молокова, Н. В. |
Васильева, Р. А. Низкожирные плавленые сыры с растительными добавками [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев> // Тез. докл. Всесоюз.конф. - 1991. - С. 76
Кл.слова (ненормированные): сыры -- сыры низкожирные плавленые -- добавки растительные Доп.точки доступа: Лев, Г.Б. |
Балданова, Н. Ц. Исследование и разработка концентрированного продукта на основе комбинированного сырья [Текст] / Н. Ц. Балданова, Н. И. Хамнаева> // Сб.науч.тр.Сер.: Биотехнология.Технология пищ.продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып.15. - С. 41-43
Кл.слова (ненормированные): белковые продукты -- концентрированный продукт -- добавки растительные -- молоко биологически трансформированное -- кафедра " Социальный и технологический сервис" Доп.точки доступа: Хамнаева, Н.И. |