Данилов, М. Б.
    Использование стартовых культур и водно-спиртового настоя шиповника при производстве деликатесной продукции [] / М. Б. Данилов, Ю. Ю. Забалуева, К. С. Литвинцева // Пищевые технологии : материалы всерос. конф. молод. ученых с междунар. участием. - Казань, 2007. - С. 212-213
Рубрики: Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- водно-спиртовой настой шиповника -- стартовые культуры -- деликатесная продукция -- не проверен


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Литвинцева, К. С.




   
    Инновационная технология производства деликатесных продуктов из баранины [] / Л. Б. Дашиева [и др.] // Экологически безопасные ресурсосберегающие технологии и средства переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания : материалы междунар. науч. конф. студентов и молод. ученых / МГУПБ. - М., 2009. - С. 20-22
Рубрики: Деликатесы--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- деликатесные продукты -- баранина -- инновационные технологии


Доп.точки доступа:
Дашиева, Л. Б.; Варламова, В. Г.; Мелихова, Т. А.; Данилов, М. Б.; Колесникова, Н. В.




    Никифорова, А. П.
    Исследование потребительских предпочтений мясных деликатесов [] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, П. С. Хамгушкеева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 81-85.
Рубрики: Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- мясные деликатесы -- потребительские предпочтения -- исследования


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамгушкеева, П. С.




    Колесникова, И. С.
    Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 29-31. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
обогащение ветчины -- ламифарэн -- нитрозопигменты -- белково-жировая композиция -- мясные деликатесы -- цветообразование -- ветчина -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.




    Гомбожапова, Н. И.
    Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины / Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова // Мяс. индустрия. - 2015. - № 6. - С. 18-20 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясные продукты--Улан-Удэ
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные рассолы -- молочные сыворотки -- продукты из конины -- деликатесы -- молочная промышленность -- мясные продукты -- экспериментальные данные -- опытные образцы -- нормативные документы


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Лескова, С. Ю.