Кокшарова, Т. Е. Исследование качества творога, изготовляемого из восстановленного молока, обогащенного сывороткой [] / Т.Е.Кокшарова, А.П.Макарова> // Вопросы совершенствования технолог.процессов в пищ.пром-сти. - 1987. - С. 99-101
Кл.слова (ненормированные): творог -- восстановленное молоко -- сыворотка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Кокшарова, Т. Е. Повышение качества творога из восстановленного молока [] / Т.Е.Кокшарова, Р.Ф.Сибагатулина> // Сб.науч.ст.Сер.Биотехнология пищ.пр-в. - 1994. - Вып.1. - С. 101-103
Кл.слова (ненормированные): творог -- восстановленное молоко -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Васильева, Р. А. Разработка ресурсосберегающей технологии творога из восстановленного молока [] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, Н. А. Выгран> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы 10 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 93.
Кл.слова (ненормированные): восстановленное молоко -- творог -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Кокшарова, Т. Е.; Выгран, Н. А. |
Васильева, Р. А. Совершенствование технологии производства творога из восстановленного молока [Текст] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, А. С. Лескова> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 11 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2008. - С. 229-231.
Кл.слова (ненормированные): творог обезжиренный -- восстановленное молоко -- подсырная сыворотка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Кокшарова, Т.Е.; Лескова, А.С. |
Кривоносова, А. В. Разработка технологии обогащенного сыра [] / А. В. Кривоносова, А. В. Романова> // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. V междунар. науч. конф. студентов и аспирантов / МГУП. - Могилев, 2006. - С. 178. Рубрики: Сыры--Обогащение Кл.слова (ненормированные): обогащение сыра -- восстановленное молоко -- сухое молоко -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Романова, А. В. |
Романова, А. В. Разработка обогащенного продукта из восстановленного молока [] / А. В. Романова, Е. В. Агафонова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 12-14 Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски Кл.слова (ненормированные): обогащение молочных продуктов -- восстановленное молоко -- творог -- бифидобактерии -- растительные масла -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Агафонова, Е. В. |