Кокшарова, Т. Е.
    Исследование качества творога, изготовляемого из восстановленного молока, обогащенного сывороткой [] / Т.Е.Кокшарова, А.П.Макарова // Вопросы совершенствования технолог.процессов в пищ.пром-сти. - 1987. - С. 99-101
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышлнность--Творог
Кл.слова (ненормированные):
творог -- восстановленное молоко -- сыворотка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров





    Кокшарова, Т. Е.
    Повышение качества творога из восстановленного молока [] / Т.Е.Кокшарова, Р.Ф.Сибагатулина // Сб.науч.ст.Сер.Биотехнология пищ.пр-в. - 1994. - Вып.1. - С. 101-103
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творог -- восстановленное молоко -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров





    Васильева, Р. А.
    Разработка ресурсосберегающей технологии творога из восстановленного молока [] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, Н. А. Выгран // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы 10 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 93.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
восстановленное молоко -- творог -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т. Е.; Выгран, Н. А.




    Васильева, Р. А.
    Совершенствование технологии производства творога из восстановленного молока [Текст] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, А. С. Лескова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 11 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2008. - С. 229-231.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
творог обезжиренный -- восстановленное молоко -- подсырная сыворотка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т.Е.; Лескова, А.С.




    Кривоносова, А. В.
    Разработка технологии обогащенного сыра [] / А. В. Кривоносова, А. В. Романова // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. V междунар. науч. конф. студентов и аспирантов / МГУП. - Могилев, 2006. - С. 178.
Рубрики: Сыры--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
обогащение сыра -- восстановленное молоко -- сухое молоко -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Романова, А. В.




    Романова, А. В.
    Разработка обогащенного продукта из восстановленного молока [] / А. В. Романова, Е. В. Агафонова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 12-14
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
обогащение молочных продуктов -- восстановленное молоко -- творог -- бифидобактерии -- растительные масла -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Агафонова, Е. В.