Забалуева, Ю. Ю.
    Влияние водно-спиртового настоя дикоросов Забайкалья на вкусо-ароматические характеристики сырокопченых колбас [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Ф. А. Мадагаев // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2004. - № 1. - С. 65-66
Рубрики: Колбасное производство--Настои
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- сырокопченые колбасы -- водно-спиртовые настои дикоросов -- вкусо-ароматические характеристики


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.




    Забалуева, Ю. Ю.
    Влияние водно-спиртового настоя дикоросов на санитарно-гигиенические показатели сырокопченых изделий [] / Ю. Ю. Забалуева, К. С. Литвинцева // Пищевая безопасность : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. - Т. 1. - С. 79-82
Рубрики: Колбасное производство--Настои
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- сырокопченые изделия -- водно-спиртовые настои дикоросов -- санитарно-гигиенические показатели


Доп.точки доступа:
Литвинцева, К. С.




    Забалуева, Ю. Ю.
    Антиоксидантная активность водно-спиртового настоя дикоросов Забайкалья [] / Ю. Ю. Забалуева, К. С. Назимова, Л. Н. Белимова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 162-164
Рубрики: Настои--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- водно-спиртовые настои дикоросов -- антиоксидантная активность


Доп.точки доступа:
Назимова, К. С.; Белимова, Л. Н.