Ханхалаева, И. А. Динамика накопления вкусоароматических веществ в процессе осадки варено-копченых колбас со стартовыми культурами [] / И. А. Ханхалаева, Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева> // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Ч.2. - С. 231-234. Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): вкусо-ароматические вещества -- вкусовые вещества -- ароматические вещества -- осадка варено-копченых колбас -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- стартовые культуры -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Барнакова, Н. К.; Хамагаева, И. С. |