Колесникова, Н. В.
    Влияние симбиотических молочно-кислых заквасок с бифидобактериями на физико-химические и санитарно-гигиенические показатели варенокопченых колбас [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. межгос. науч. семинара "Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки". - Кемерово, 1993. - С. 47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
варенокопченые колбасы -- молочно-кислые закваски -- бифидобактерии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Брянская, И. В.
    Влияние симбиотических молочно-кислых заквасок с бифидобактериями на физико-химические и санитарно-гигиенические показатели варенокопченых колбас [] / И.В.Брянская [и др.] // Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки: тез. докл. межгосуд. науч. семинара. - Кемерово, 1993. - С. 22-23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
варенокопченые колбасы -- симбиотические молочно-кислые закваски -- бифидобактерии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов