Колесникова, Н. В.
    Изучение возможности использования бульонов, получаемых от варки субпродуктов при производстве белково-жировых наполнителей [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова // Тез. докл. 28 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1989. - С. 19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
бульоны -- белково-жировые наполнители -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Изучение возможности использования бульонов от варки субпродуктов при производстве белково-жировых наполнителей [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Рациональные пути использования вторичных ресурсов АПК: междунар. науч. конф. - Краснодар, 1997
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
бульоны -- тезисы -- белково-жировые наполнители -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Изучение возможности использования бульонов от варки субпродуктов при производстве белково-жировых наполнителей [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Изв. вузов. Пищ. .технология. - 1998. - № 5-6. - С. 21-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Бульоны
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- белково-жировые наполнители -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Брянская, И. В.
    Изучение возможности использования бульонов, получаемых от варки субпродуктов при производстве белково-жировых наполнителей [] / И. В. Брянская, В. В. Драгина, Н. В. Колесникова // Тез. докл. 28 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1989. - С. 23-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Субпродукты
Кл.слова (ненормированные):
бульоны -- белково-жировые наполнители -- варка субпродуктов -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.; Колесникова, Н. В.




    Брянская, И. В.
    Использование бульонов из субпродуктов для производства белково-жировых наполнителей [] / И.В.Брянская [и др.] // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1998. - № 5-6. - С. 21-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Бульоны
Кл.слова (ненормированные):
бульоны из субпродуктов -- белково-жировые наполнители -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Богданова, К. Н.
    Количество бульонов из охлажденных и замороженных мышц куриного мяса [] / К.Н.Богданова // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1968. - № 1. - С. 97-99.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Бульоны
Кл.слова (ненормированные):
бульоны из мышц куриного мяса -- куриное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Богданова, К. Н.
    Некоторые физико-химические показатели качества куриных бульонов [] / И.В.Брянская // Труды ВСТИ. - Улан-Удэ. - Вып. 3, т. 3. - С. 98-101.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Бульоны
Кл.слова (ненормированные):
бульоны из куриного мяса -- физико-химические показатели -- качество бульонов -- труды -- не проверен -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.




    Богданова, К. Н.
    Изменение органолептических показателей и креатин-креатина при концентрации куриного бульона различными методами [] / К.Н.Богданова // Материалы 1 науч. конф. молодых учен. ин-та / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1969. - С. 113-114.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Бульоны
Кл.слова (ненормированные):
бульоны из куриного мяса -- органолептические показатели -- креатин -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Богданова, К. Н.
    Некоторые физико-химические показатели качества куриных бульонов [] / К.Н.Богданова [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 13-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Бульоны
Кл.слова (ненормированные):
куриные бульоны -- физико-химические показатели -- качество -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Богданова, К. Н.
    Влияние методов концентрирования на качество бульонов [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, Т. В. Прокопьева // Материалы 11 науч. конф. Секция хим.-технолог. - Улан-Удэ, 1973. - С. 114-116.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Бульоны
Кл.слова (ненормированные):
качество бульонов -- концентрирование бульонов -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Прокопьева, Т. В.


637.5
Б73


    Богданова, К. Н.
    Изучение возможности использования бульонов, отварки субпродуктов при производстве белково-жировых наполнителей [] / К.Н.Богданова,И.В.Брянская,Н.В.Колесникова // Тез.докл. 28 науч.конф. /ВСТИ. - Улан-Удэ,1989. - С.19. - С. Удэ,1989
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--наполнители
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые наполнители -- бульоны -- субпродукты -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов



637.514.9
Б73


    Богданова, К. Н.
    Изучение возможности использования бульонов от варки субпродуктов при производстве белково-жировых наполнителей [] / К.Н.Богданова [и др.] // Тез.докл.междунар.науч.конф. "Рациональные пути использования вторичных ресурсов АПК". - Краснодар,1997. - С.34-35. - Краснодар,1997
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--бульоны
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые наполнители -- варка субпродуктов -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов



637.514.9
Б73


    Богданова, К. Н.
    Использование бульонов из субпродуктов для производства белково-жировых наполнителей [] / К.Н.Богданова [и др.] // Изв.вузов.Пищ.технология. - 1998. - С.21-22. - С. №5-6
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--бульоны
Кл.слова (ненормированные):
бульоны из субпродуктов -- белково-жировые наполнители -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Сячинова, Н. В.
    Исследование вязкости и электропроводности мясных бульонов как метод прогнозирования качества мясного студня [] / Н. В. Сячинова, В. Н. Лузан, Б. Б. Танганов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 75-82.
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясной студень
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- мясной студень -- мясные бульоны -- исследование вязкости бульонов -- исследование электропроводности бульонов


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Танганов, Б. Б.