Матуева, Л. В.
    Влияние влаготепловой обработки зерна гречихи на ее биохимические свойства [] / Л. В. Матуева, Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 440-442.
Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка -- зерно гречихи -- гречиха -- биохимические свойства


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Аюшеева, О. Г.




    Маркова, И. К.
    Биохимические свойства плодов облепихи [] / И. К. Маркова, Г. Ц. Цыбикова, В. Ц. Ширипнимбуева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. - № 1. - С. 42-44.
Рубрики: Облепиха--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
плоды облепихи -- биохимические свойства


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Ширипнимбуева, В. Ц.