Матуева, Л. В. Влияние влаготепловой обработки зерна гречихи на ее биохимические свойства [] / Л. В. Матуева, Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева> // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 440-442. Рубрики: Зерно--Обработка Кл.слова (ненормированные): влаготепловая обработка -- зерно гречихи -- гречиха -- биохимические свойства Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц.; Аюшеева, О. Г. |
Маркова, И. К. Биохимические свойства плодов облепихи [] / И. К. Маркова, Г. Ц. Цыбикова, В. Ц. Ширипнимбуева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. - № 1. - С. 42-44. Рубрики: Облепиха--Свойства Кл.слова (ненормированные): плоды облепихи -- биохимические свойства Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц.; Ширипнимбуева, В. Ц. |