Хамагаева, И. С. Изучение биотехнологического потенциала новых штаммов бифидобактерий [] / И. С. Хамагаева, С. Н. Хазагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып.15. - С. 29-31
Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- штаммы бифидобактерий -- микроорганизмы -- адгезивная активность -- биотехнологический потенциал -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хазагаева, С.Н. |
Ханхалаева, И. А. Изучение биотехнологического потенциала пробиотических микроорганизмов [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, О. А. Унагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 165-168. Рубрики: Микроорганизмы Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- пробиотические микроорганизмы -- биотехнологический потенциал Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Унагаева, О. А. |
Хамагаева, И. С. Биотехнологический потенциал пробиотических микроорганизмов и перспективы практической реализации [] / И. С. Хамагаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. - № 2. - С. 54-57. Рубрики: Бактерии Кл.слова (ненормированные): пробиотические микроорганизмы -- биотехнологический потенциал -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Хамагаева, И. С. Перспективы практической реализации биотехнологического потенциала пробиотических микроорганизмов [] / И. С. Хамагаева, И. Н. Крючкова> // Региональный рынок товаров и услуг: инновационные технологии и организация бизнеса : материалы междунар. науч.-практ. конф. / ХГАЭП. - Хабаровск, 2008. - Ч. 2. - С. 323-327. Рубрики: Бакконцентраты Кл.слова (ненормированные): пробиотические микроорганизмы -- концентрированные закваски -- биотехнологический потенциал -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Крючкова, И. Н. |
Хамагаева, И. С. Исследование биотехнологических свойств Latobacillus helveticus 3 5-1 [] / И. С. Хамагаева, А. Х. Цыбикова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 49-52. Рубрики: Бактерии--Свойства Кл.слова (ненормированные): экзополисахариды -- "Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров" -- Lactobacillus helveticus -- лактобациллы -- биотехнологический потенциал Доп.точки доступа: Цыбикова, А.Х. |
Кривоносова, А. В. Биотехнологический потенциал пропионовокислых бактерий [] / А. В. Кривоносова, И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 11. - С. 30-31. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): биотехнологический потенциал -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Раднаева, Р. Б. |
Качанина, Л. М. Исследование биотехнологического потенциала бифидобактерий и пробиотических свойств овсяного толокна / Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 2. - С. 5-13 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Биотехнология--Исследования Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- биотехнологический потенциал -- колонизационный потенциал -- овсяное толокно -- пребиотические свойства Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |