Хамагаева, И. С.
    Изучение биотехнологического потенциала новых штаммов бифидобактерий [] / И. С. Хамагаева, С. Н. Хазагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып.15. - С. 29-31
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- штаммы бифидобактерий -- микроорганизмы -- адгезивная активность -- биотехнологический потенциал -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хазагаева, С.Н.




    Ханхалаева, И. А.
    Изучение биотехнологического потенциала пробиотических микроорганизмов [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, О. А. Унагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 165-168.
Рубрики: Микроорганизмы
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- пробиотические микроорганизмы -- биотехнологический потенциал


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Унагаева, О. А.




    Хамагаева, И. С.
    Биотехнологический потенциал пробиотических микроорганизмов и перспективы практической реализации [] / И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. - № 2. - С. 54-57.
Рубрики: Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические микроорганизмы -- биотехнологический потенциал -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров





    Хамагаева, И. С.
    Перспективы практической реализации биотехнологического потенциала пробиотических микроорганизмов [] / И. С. Хамагаева, И. Н. Крючкова // Региональный рынок товаров и услуг: инновационные технологии и организация бизнеса : материалы междунар. науч.-практ. конф. / ХГАЭП. - Хабаровск, 2008. - Ч. 2. - С. 323-327.
Рубрики: Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические микроорганизмы -- концентрированные закваски -- биотехнологический потенциал -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Крючкова, И. Н.




    Хамагаева, И. С.
    Исследование биотехнологических свойств Latobacillus helveticus 3 5-1 [] / И. С. Хамагаева, А. Х. Цыбикова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 49-52.
Рубрики: Бактерии--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
экзополисахариды -- "Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров" -- Lactobacillus helveticus -- лактобациллы -- биотехнологический потенциал


Доп.точки доступа:
Цыбикова, А.Х.




    Кривоносова, А. В.
    Биотехнологический потенциал пропионовокислых бактерий [] / А. В. Кривоносова, И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 11. - С. 30-31. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологический потенциал -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Раднаева, Р. Б.




    Качанина, Л. М.
    Исследование биотехнологического потенциала бифидобактерий и пробиотических свойств овсяного толокна / Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 2. - С. 5-13 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- биотехнологический потенциал -- колонизационный потенциал -- овсяное толокно -- пребиотические свойства


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.