Использование БАД в производстве молочных продуктов [] / Т. Е. Кокшарова [и др.]> // Конгресс "Молочная промышленность Сибири" : тез. конф., каталог участников. - Барнаул, 2000. - С. 132-133.
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- биологически-активные добавки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Кокшарова, Т. Е.; Золотарева, А. М.; Васильева, Р. А.; Бардуева, Э. Э. |
Хамагаева, И. С. Качество и конкурентноспособность пробиотической БАД, содержащей омега-3 и омега-6 жирные кислоты / И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 5. - С. 46-51. - (Биологические науки). - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Микробиология--Бифидобактерии Кл.слова (ненормированные): БАД -- биологически-активные добавки -- полиненасыщенные жирные кислоты -- кедровое масло Доп.точки доступа: Замбалова, Н. А.; Буянтуева, Л. В. |