Романова, А. В.
    Обогащенный белковый продукт [Текст] / А. В. Романова // Прогрес. технологии и оборудование для пищ.пром-сти: материалы II Междунар.науч.-техн.конф., посвящ.100-летию засл.деятеля науки и техники РСФСР, проф. Попова В.И. . - Воронеж, 2004. - Ч.1. - С. 192-193
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творог обогащенный -- творожные изделия -- белково-жировые композиции -- обезжиренное молоко -- растительное масло -- закваски -- бифидобактерии -- белковый продукт





    Хамнаева, Н. И.
    О разработке технологи сухих белковых продуктов из молочного сырья / Н. И. Хамнаева, В. Д. Олмоева // Сборник научных статей. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - Вып.21. - С. 45-47. - (Биотехнология). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-698-0
ГРНТИ

Рубрики: Молочное сырьё--Сухие белковы продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырьё -- сухие белковые продукты -- белковый продукт


Доп.точки доступа:
Олмоева, В. Д.