Романова, А. В. Обогащенный белковый продукт [Текст] / А. В. Романова> // Прогрес. технологии и оборудование для пищ.пром-сти: материалы II Междунар.науч.-техн.конф., посвящ.100-летию засл.деятеля науки и техники РСФСР, проф. Попова В.И. . - Воронеж, 2004. - Ч.1. - С. 192-193
Кл.слова (ненормированные): творог обогащенный -- творожные изделия -- белково-жировые композиции -- обезжиренное молоко -- растительное масло -- закваски -- бифидобактерии -- белковый продукт |
Хамнаева, Н. И. О разработке технологи сухих белковых продуктов из молочного сырья / Н. И. Хамнаева, В. Д. Олмоева> // Сборник научных статей. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - Вып.21. - С. 45-47. - (Биотехнология). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-698-0
Рубрики: Молочное сырьё--Сухие белковы продукты Кл.слова (ненормированные): молочное сырьё -- сухие белковые продукты -- белковый продукт Доп.точки доступа: Олмоева, В. Д. |