Федорова, Т. Ц. Исследование влияния белкового стабилизатора на качество фарша из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова, И. А. Бадмаева> // Проблемы интенсификации интеграции науки и производства : сб. тр. междунар. науч.-практ. конф. / БТИПЛП. - Бухара, 2006. - С. 316-318 Рубрики: Мясная промышленность--Фарши Кл.слова (ненормированные): белковые стабилизаторы -- качество фарша -- электростимулированное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В.; Бадмаева, И. А. |
Использование белкового стабилизатора при производстве фаршевых консервов [] / Б. А. Баженова [и др.]> // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания : сб. материалов 3 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ЮУрГУ. - Челябинск, 2010. - Т. 1: Пищевая промышленность. Агропромышленный комплекс. - С. 30-31 Рубрики: Консервное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- Технология мясных и консервированных продуктов -- белковые стабилизаторы Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Федорова, Т. Ц.; Хамаганова, И. В.; Бадмаева, Т. М. |
Баженова, Б. А. Комплексное влияние низковольтной электростимуляции и белкового стабилизатора на свойства фаршевых консервов [] / Б. А. Баженова, Т. Ц. Федорова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2010. - № 2. - С. 38-41 Рубрики: Консервное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- низковольтная электростимуляция -- фаршевые консервы -- белковые стабилизаторы Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. |
Функционально-технологические свойства фарша из электростимулированного мяса с белковым стабилизатором [] / Б. А. Баженова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 3-8 Рубрики: Мясная промышленность--Фарши Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- белковые стабилизаторы -- электростимулированное мясо Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Федорова, Т. Ц.; Хамаганова, И. В.; Бадмаева, Т. М. |