Воздействие бакпрепаратов и электротока на микроструктуру колбасных изделий [] / И. А. Ханхалаева [и др.] // Мяс. индустрия. - 2005. - № 3. - С. 34-36.
Рубрики: Колбасные изделия--Бакпрепараты
Кл.слова (ненормированные):
электроток -- бакпрепараты -- колбасные изделия -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Барнакова, Н. К.; Письменская, В. Н.; Кузнецова, Т. Г.




    Ханхалаева, И. А.
    Новый бактериальный препарат для колбасных изделий [] / И. А. Ханхалаева, Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева // Мяс. индустрия. - 2006. - № 3. - С. 36-37.
Рубрики: Колбасные изделия--Бакпрепараты
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные препараты -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Барнакова, Н. К.; Хамагаева, И. С.




    Ханхалаева, И. А.
    Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Мяс. индустрия. - 2006. - № 4. - С. 23-24.
Рубрики: Колбасные изделия--Бакпрепараты
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- фарши -- Метрология, стандартизация и сертификация -- варено-копченые колбасы


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Барнакова , Н. К.




    Муруев, И. Е.
    Бактериальный препарат для производства кисломолочного продукта [] / И. Е. Муруев, С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10 . - С. 11-15
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Бакпрепараты
   Микробиология

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- кисломолочные продукты -- бактериальные препараты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Тумунова, С. Б.; Хамагаева, И. С.




    Ханхалаева, И. А.
    Особенности созревания фарша варено-копченых колбас с новым бакпрепаратом [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 10. - С. 27-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Варено-копченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- созревание фарша -- бакпрепараты -- пропионовокислые бактерии -- колбасный фарш -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К.




   
    Влияние нового бакпрепарата и электростимуляции мяса на качество варено-копченых колбас [] / И. А. Ханхалаева [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - № 6. - С. 25-26
Рубрики: Колбасные изделия--Бакпрепараты
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- электростимуляция мяса -- бакпрепараты -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К.; Никифорова, Л. Л.