Воздействие бакпрепаратов и электротока на микроструктуру колбасных изделий [] / И. А. Ханхалаева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2005. - № 3. - С. 34-36. Рубрики: Колбасные изделия--Бакпрепараты Кл.слова (ненормированные): электроток -- бакпрепараты -- колбасные изделия -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Барнакова, Н. К.; Письменская, В. Н.; Кузнецова, Т. Г. |
Ханхалаева, И. А. Новый бактериальный препарат для колбасных изделий [] / И. А. Ханхалаева, Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 3. - С. 36-37. Рубрики: Колбасные изделия--Бакпрепараты Кл.слова (ненормированные): бактериальные препараты -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Барнакова, Н. К.; Хамагаева, И. С. |
Ханхалаева, И. А. Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова > // Мяс. индустрия. - 2006. - № 4. - С. 23-24. Рубрики: Колбасные изделия--Бакпрепараты Кл.слова (ненормированные): колбасы -- фарши -- Метрология, стандартизация и сертификация -- варено-копченые колбасы Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Барнакова , Н. К. |
Муруев, И. Е. Бактериальный препарат для производства кисломолочного продукта [] / И. Е. Муруев, С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10 . - С. 11-15
Микробиология Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- кисломолочные продукты -- бактериальные препараты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Тумунова, С. Б.; Хамагаева, И. С. |
Ханхалаева, И. А. Особенности созревания фарша варено-копченых колбас с новым бакпрепаратом [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 10. - С. 27-28.
Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбасы -- созревание фарша -- бакпрепараты -- пропионовокислые бактерии -- колбасный фарш -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К. |
Влияние нового бакпрепарата и электростимуляции мяса на качество варено-копченых колбас [] / И. А. Ханхалаева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 6. - С. 25-26 Рубрики: Колбасные изделия--Бакпрепараты Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбасы -- электростимуляция мяса -- бакпрепараты -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К.; Никифорова, Л. Л. |