Исследование свойств молок байкальского омуля [] / О. Л. Дубинина [и др.] // Пищевые биотехнологии: проблемы и перспективы в 21 веке : тез. докл. междунар. симп. / ДВГАЗУ. - Владивосток, 2000. - С. 148-149.
Рубрики: Рыбная промышленность--Омуль
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- байкальский омуль -- исследование свойств молок


Доп.точки доступа:
Дубинина, О. Л.; Драгина, В. В.; Хамнаева, Н. И.; Цыренов, В. Ж.




    Гомбоева, С. В.
    Химическое состояние байкальского омуля и перспективы его использования [] / С. В. Гомбоева, О. Л. Дубинина, В. Ж. Цыренов // Техника и технологии в рыбной отрасли 21 века : тр. междунар. науч. конф. / ДГТРУ. - Владивосток, 2002. - С. 3-4
Рубрики: Омуль--Химическое состояние
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология -- байкальский омуль -- химическое состояние


Доп.точки доступа:
Дубинина, О. Л.; Цыренов, В. Ж.




    Дубинина, О. Л.
    Оценка эффективности использования отходов байкальского омуля в промышленности [] / О. Л. Дубинина, С. В. Гомбоева, В. Ж. Цыренов // Современные достижения биотехнологии : материалы 2 всерос. науч.-техн. конф. / СевКавГТУ. - Ставрополь, 2002. - Т. 2. - С. 144-145
Рубрики: Отходы--Использование
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология -- использование отходов -- байкальский омуль -- промышленность


Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В.; Цыренов, В. Ж.




    Никифорова, А. П.
    Исследование потребительских предпочтений ферментированного рыбного продукта / А. П. Никифорова, П. Г. Никифоров // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 5. - С. 83-89 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Рыба--Рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- ферментация -- потребительские предпочтения -- коэффициент конкордации -- попарное сопоставление -- байкальский омуль -- исследования


Доп.точки доступа:
Никифоров, П. Г.




    Никифорова, А. П.
    Изучение органолептических свойств рыбных продуктов с применением методов цифровой обработки изображений / А. П. Никифорова, Т. Ц. Дамдинова, А. С. Столярова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 135-142 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Рыбоводство--Рыбное сырье
Кл.слова (ненормированные):
рыбное сырье -- цвет рыбы -- байкальский омуль -- определение цвета -- цифровые изображения -- обработка изображений


Доп.точки доступа:
Дамдинова, Т. Ц.; Столярова, А. С.