Романова, А. В. Разработка технологии закваски для сметаны [] / А. В. Романова, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 3-8
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- закваски -- сметана -- ацедофильная палочка -- бифидобактерии -- комбинированные закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |
Хамагаева, И. С. Изучение процесса ферментации при производстве кисломолочного пробиотического продукта [] / И. С. Хамагаева, С. Б. Тумунова, И. Е. Муруев> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 58-63
Микробиология Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- ферментация -- бактериальные концентраты -- ацедофильная палочка -- пропионовокислые бактерии -- пробиотические продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Тумунова, С. Б.; Муруев, И. Е. |