Романова, А. В.
    Разработка технологии закваски для сметаны [] / А. В. Романова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 3-8
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- закваски -- сметана -- ацедофильная палочка -- бифидобактерии -- комбинированные закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.




    Хамагаева, И. С.
    Изучение процесса ферментации при производстве кисломолочного пробиотического продукта [] / И. С. Хамагаева, С. Б. Тумунова, И. Е. Муруев // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 58-63
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты
   Микробиология

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- ферментация -- бактериальные концентраты -- ацедофильная палочка -- пропионовокислые бактерии -- пробиотические продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Тумунова, С. Б.; Муруев, И. Е.