Колесникова, Н. В. Влияние механических воздействий на изменение свободных аминокислот в конине [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Иркутск, 1985
Кл.слова (ненормированные): конина -- механические воздействия -- свободные аминокислоты -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Влияние механических воздействий на изменение свободных аминокислот в конине [] / И.В.Брянская [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности: сб. - Иркутск, 1985. - С. 62-64.
Кл.слова (ненормированные): свободные аминокислоты -- механические воздействия -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Онхонова, Л. О. Об экстрагировании и экстракторах [] / Л. О. Онхонова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК . - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 5. - С. 112-116 Рубрики: Корма--Экстракция Кл.слова (ненормированные): растительные белки -- биологическая ценность белков -- аминокислоты -- отделение белков -- экстрагирование -- ящичные экстракторы -- шнековые экстракторы -- Пищевая и аграрная инженерия Доп.точки доступа: Баторова, И. Б. |
Исследование аминокислотного состава соевых кисломолочных продуктов [] / Н. Г. Кузьменко [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 52-55 Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): соевые молочные продукты -- белки сои -- аминокислоты Доп.точки доступа: Кузьменко, Н. Г.; Хамагаева, И. С.; Парпаев, Э. Д.; Столярова, А. С. |
Исследование аминокислотного состава белкового продукта на основе козьего молока, ферментированного Lactobacillus helveticus 35-1 / И. С. Хамагаева [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 1. - С. 72-77. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Биотехнологии--Аминокислоты Пищевая промышленность--Козье молоко Кл.слова (ненормированные): козье молоко -- козеин -- лактобактерии -- молочно-белковый концентраты -- белковые продукты -- Lactobacillus helveticus 35-1 Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Хараев, Г. И.; Жеребятьева, О. А.; Щекотова, А. В. |
К вопросу рационального использования кишечного сырья на пищевые цели / С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, А. Ц. Жаргалова [и др.]> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 4. - С. 20-27 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- кишечное сырье -- галловейская порода скота -- белки -- фракционный состав -- аминокислоты -- исследования Доп.точки доступа: Павлова, С. Н.; Данилов, М. Б.; Жаргалова, А. Ц.; Аслалиев, А. Д.; Брюхова, С. В. |