Колесникова, Н. В.
    Влияние механических воздействий на изменение свободных аминокислот в конине [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Иркутск, 1985
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
конина -- механические воздействия -- свободные аминокислоты -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Брянская, И. В.
    Влияние механических воздействий на изменение свободных аминокислот в конине [] / И.В.Брянская [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности: сб. - Иркутск, 1985. - С. 62-64.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
свободные аминокислоты -- механические воздействия -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Онхонова, Л. О.
    Об экстрагировании и экстракторах [] / Л. О. Онхонова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК . - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 5. - С. 112-116
Рубрики: Корма--Экстракция
Кл.слова (ненормированные):
растительные белки -- биологическая ценность белков -- аминокислоты -- отделение белков -- экстрагирование -- ящичные экстракторы -- шнековые экстракторы -- Пищевая и аграрная инженерия


Доп.точки доступа:
Баторова, И. Б.




   
    Исследование аминокислотного состава соевых кисломолочных продуктов [] / Н. Г. Кузьменко [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 52-55
Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые молочные продукты -- белки сои -- аминокислоты


Доп.точки доступа:
Кузьменко, Н. Г.; Хамагаева, И. С.; Парпаев, Э. Д.; Столярова, А. С.




   
    Исследование аминокислотного состава белкового продукта на основе козьего молока, ферментированного Lactobacillus helveticus 35-1 / И. С. Хамагаева [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 1. - С. 72-77. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнологии--Аминокислоты
   Пищевая промышленность--Козье молоко

Кл.слова (ненормированные):
козье молоко -- козеин -- лактобактерии -- молочно-белковый концентраты -- белковые продукты -- Lactobacillus helveticus 35-1


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хараев, Г. И.; Жеребятьева, О. А.; Щекотова, А. В.




   
    К вопросу рационального использования кишечного сырья на пищевые цели / С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, А. Ц. Жаргалова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 4. - С. 20-27 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- кишечное сырье -- галловейская порода скота -- белки -- фракционный состав -- аминокислоты -- исследования


Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н.; Данилов, М. Б.; Жаргалова, А. Ц.; Аслалиев, А. Д.; Брюхова, С. В.