Гамзякова, И. В.
    Влияние пищевых волокон на адгезию и когезию бифидобактерий [] / И. В. Гамзякова, Веньи Занг, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 16. - С. 29-33
Рубрики: Бифидобактерии--Адгезия--Когезия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- адгезивные свойства -- коэффициенты


Доп.точки доступа:
Веньи Занг; Хамагаева, И. С.




    Щёкотова, А. В.
    Изучение биологических взаимоотношений и биохимических свойств пробиотических микроорганизмов / А. В. Щёкотова, Д. В. Атласова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 3. - С. 36-45 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические микроорганизмы -- полиштаммовый консорциум -- биосовместимость -- протеолитическая активность -- адгезивные свойства


Доп.точки доступа:
Атласова, Д. В.