Гамзякова, И. В. Влияние пищевых волокон на адгезию и когезию бифидобактерий [] / И. В. Гамзякова, Веньи Занг, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 16. - С. 29-33 Рубрики: Бифидобактерии--Адгезия--Когезия Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- адгезивные свойства -- коэффициенты Доп.точки доступа: Веньи Занг; Хамагаева, И. С. |
Щёкотова, А. В. Изучение биологических взаимоотношений и биохимических свойств пробиотических микроорганизмов / А. В. Щёкотова, Д. В. Атласова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 3. - С. 36-45 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Биотехнология--Исследования Кл.слова (ненормированные): пробиотические микроорганизмы -- полиштаммовый консорциум -- биосовместимость -- протеолитическая активность -- адгезивные свойства Доп.точки доступа: Атласова, Д. В. |