Применение принципов ХАССП для управления качеством колбасных изделий [] / И. А. Ханхалаева [и др.] // Экология и жизнь : 9 междунар. науч.-практ. конф. - Пенза, 2006. - С. 73-75.
Рубрики: Колбасные изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
принципы ХАССП -- управление качеством -- качество колбасных изделий -- колбасные изделия -- колбасы -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Олефирова, А. П.; Молчанова, Е. Д.; Барнакова, Н. К.


   Ч48
   В387


    Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета [Текст] : науч. журн. / Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 1998 - .
   № 2 (апрель-июнь). - 2007. - 107 с. : ил. - 113.60 р.
    Содержание:
Дамбиев, Ц. Ц. О процессе движения сплошной среды в пространстве и времени / Ц. Ц. Дамбиев. - С .5-12.
Кл.слова: локальное равновесие, пространственный процесс, временный процесс
Дамбиев, Ц. Ц. Обобщенный процесс переноса / Ц. Ц. Дамбиев. - С .13-22.
Кл.слова: перенос массы, перенос энергии, изменение стереохроны
Сизов, И. Г. Особенности формирования боридных слоев при электронно-лучевом нагреве / И. Г. Сизов. - С .23-29.
Кл.слова: боридные слои, электронно-лучевая обработка, мессбауэровские спектры
Анцупова, Т. В. Сравнительное содержание алкалоидов в чемерицах Забайкалья / Т. В. Анцупова. - С .35-39.
Кл.слова: чемерица Забайкалья, алкалоиды, лекарственные растения
Битуева, Э. Б. Теоретические и практические аспекты технологии йодосодержащей добавки / Э. Б. Битуева. - С .40-46.
Кл.слова: йодосодержащие добавки, "Йод-эластин" добавка, гидролизат эластина
Лебедева, С. Н. Изучение иммуномодулирующей активности комплексного средства "Фиточай "Байкальский-11"" / С. Н. Лебедева. - С .47-53.
Кл.слова: "Фиточай "Байкальский-11", азатиоприн, иммуномодулирующая эффективность
Хамагаева И., С. Биотехнологический потенциал пробиотических микроорганизмов и перспективы практической реализации / С. Хамагаева И. - С .54-57.
Кл.слова: пробиотические микроорганизмы, концентрированные закваски, бактериальные концентраты
Ханхалаева, И. А. Применение принципов ХАССП в управлении качеством и безопасностью при производстве сырокопченных колбас со стартовыми культурами / И. А. Ханхалаева. - С .59-64.
Кл.слова: сырокопченые колбасы, стартовые культуры, Критические Контрольные Точки
Цыбикова, Г. Ц. Современные направления научных исследований по производству функциональных продуктов питания на зерновой основе / Г. Ц. Цыбикова. - С .65-67.
Кл.слова: зерновые продукты, ржаная мука, функциональные продукты питания
Цыренов В. Ж. Основные закономерности микробиологического сэлвидж-синтеза нуклеозидфосфатов и нуклеотидных коферментов / Цыренов В. Ж. - С .68-73.
Кл.слова: нуклеозидфосфаты, нуклеиновые кислоты
Чиркина, Т. Ф. Белок как матрица биологически активных минеральных микронутриентов / Т. Ф. Чиркина. - С .74-77.
Кл.слова: йодированные соевые белки, минеральные микронутриенты, мясные продукты
Шурыгина, Ю. Ю. Исторические аспекты социально-медицинской работы в России / Ю. Ю. Шурыгина. - С .88-91.
Кл.слова: социально-медицинская работа, медико-социальная работа, история
Ангаева, С. П. Души таинственной приметы / С. П. Ангаева, Ю. Ц. Тыхеева. - С .92-100.
Кл.слова: выражение лица, невербальное общение, мимика человека
Дугина, Е. Л. Влияние платежеспособного спроса населения на развитие продовольственного рынка Республики Бурятия / Е. Л. Дугина. - С .101-105.
Кл.слова: продовольственный рынок Бурятии, платежеспособный спрос, доходы населения
ГРНТИ
УДК
ББК Ч48
Рубрики: Высшая школа
   Прикладные науки



Доп.точки доступа:
Сактоев, В.Е. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 6
кх (3), аб (3)
Свободны: кх (3), аб (3)



    Ханхалаева, И. А.
    Применение принципов ХАССП в управлении качеством и безопасностью при производстве сырокопченых колбас со стартовыми культурами [] / И. А. Ханхалаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. - № 2. - С. 59-64.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- сырокопченые колбасы -- управление качеством -- безопасность колбас





    Ханхалаева, И. А.
    Управление качеством на основе принципов ХАССП [] / И. А. Ханхалаева, А. П. Олефирова, Н. К. Барнакова // Качество продукции, технологии и образования : материалы науч.-техн. конф. / МГТУ. - Магнитогорск, 2007. - С. 32-33.
Рубрики: Качество--Управление
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- управление качеством -- принципы ХАССП -- не проверен


Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П.; Барнакова, Н. К.




    Драгина, В. В.
    Возможность использования системы ХАССП на предприятии общественного питания Республики Бурятия [] / В. В. Драгина, И. И. Бадмаева // Региональный рынок потребительских товаров : материалы 4 всерос. науч.-практ. конф. ученых и аспирантов вузов / ТюмГНГУ. - Тюмень
Рубрики: Общественное питание--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- предприятия общественного питания -- система ХАССП


Доп.точки доступа:
Бадмаева, И. И.




    Онхонова, Л. О.
    Разработка системы ХАССП в производстве кормовых дрожжей [] / Л. О. Онхонова, О. С. Литвинцева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - Вып. 8. - С. 118-123
Рубрики: Кормовые дрожжи--Производство
Кл.слова (ненормированные):
кормовые дрожжи -- система ХАССП


Доп.точки доступа:
Литвинцева, О. С.




   
    Предупреждение рисков при производстве и хранении продукта из говядины с использованием биотехнологических методов обработки сырья / И. А. Ханхалаева [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 128-134 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность --Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение -- биотехнологический способ обработки -- продукты из говядины -- безопасность -- предупреждение рисков -- критическая контрольная точка -- ХАССП


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Никифорова, А. П.; Хамханова, Д. Н.; Хамаганова, И. В.; Федорова, Т. Ц.