Применение принципов ХАССП для управления качеством колбасных изделий [] / И. А. Ханхалаева [и др.]> // Экология и жизнь : 9 междунар. науч.-практ. конф. - Пенза, 2006. - С. 73-75. Рубрики: Колбасные изделия--Качество Кл.слова (ненормированные): принципы ХАССП -- управление качеством -- качество колбасных изделий -- колбасные изделия -- колбасы -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Олефирова, А. П.; Молчанова, Е. Д.; Барнакова, Н. К. |
В387 Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета [Текст] : науч. журн. / Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 1998 - . № 2 (апрель-июнь). - 2007. - 107 с. : ил. - 113.60 р. Содержание: Дамбиев, Ц. Ц. О процессе движения сплошной среды в пространстве и времени / Ц. Ц. Дамбиев. - С .5-12. Кл.слова: локальное равновесие, пространственный процесс, временный процесс Дамбиев, Ц. Ц. Обобщенный процесс переноса / Ц. Ц. Дамбиев. - С .13-22. Кл.слова: перенос массы, перенос энергии, изменение стереохроны Сизов, И. Г. Особенности формирования боридных слоев при электронно-лучевом нагреве / И. Г. Сизов. - С .23-29. Кл.слова: боридные слои, электронно-лучевая обработка, мессбауэровские спектры Анцупова, Т. В. Сравнительное содержание алкалоидов в чемерицах Забайкалья / Т. В. Анцупова. - С .35-39. Кл.слова: чемерица Забайкалья, алкалоиды, лекарственные растения Битуева, Э. Б. Теоретические и практические аспекты технологии йодосодержащей добавки / Э. Б. Битуева. - С .40-46. Кл.слова: йодосодержащие добавки, "Йод-эластин" добавка, гидролизат эластина Лебедева, С. Н. Изучение иммуномодулирующей активности комплексного средства "Фиточай "Байкальский-11"" / С. Н. Лебедева. - С .47-53. Кл.слова: "Фиточай "Байкальский-11", азатиоприн, иммуномодулирующая эффективность Хамагаева И., С. Биотехнологический потенциал пробиотических микроорганизмов и перспективы практической реализации / С. Хамагаева И. - С .54-57. Кл.слова: пробиотические микроорганизмы, концентрированные закваски, бактериальные концентраты Ханхалаева, И. А. Применение принципов ХАССП в управлении качеством и безопасностью при производстве сырокопченных колбас со стартовыми культурами / И. А. Ханхалаева. - С .59-64. Кл.слова: сырокопченые колбасы, стартовые культуры, Критические Контрольные Точки Цыбикова, Г. Ц. Современные направления научных исследований по производству функциональных продуктов питания на зерновой основе / Г. Ц. Цыбикова. - С .65-67. Кл.слова: зерновые продукты, ржаная мука, функциональные продукты питания Цыренов В. Ж. Основные закономерности микробиологического сэлвидж-синтеза нуклеозидфосфатов и нуклеотидных коферментов / Цыренов В. Ж. - С .68-73. Кл.слова: нуклеозидфосфаты, нуклеиновые кислоты Чиркина, Т. Ф. Белок как матрица биологически активных минеральных микронутриентов / Т. Ф. Чиркина. - С .74-77. Кл.слова: йодированные соевые белки, минеральные микронутриенты, мясные продукты Шурыгина, Ю. Ю. Исторические аспекты социально-медицинской работы в России / Ю. Ю. Шурыгина. - С .88-91. Кл.слова: социально-медицинская работа, медико-социальная работа, история Ангаева, С. П. Души таинственной приметы / С. П. Ангаева, Ю. Ц. Тыхеева. - С .92-100. Кл.слова: выражение лица, невербальное общение, мимика человека Дугина, Е. Л. Влияние платежеспособного спроса населения на развитие продовольственного рынка Республики Бурятия / Е. Л. Дугина. - С .101-105. Кл.слова: продовольственный рынок Бурятии, платежеспособный спрос, доходы населения
Рубрики: Высшая школа Прикладные науки Доп.точки доступа: Сактоев, В.Е. \ред.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 6 кх (3), аб (3) Свободны: кх (3), аб (3) |
Ханхалаева, И. А. Применение принципов ХАССП в управлении качеством и безопасностью при производстве сырокопченых колбас со стартовыми культурами [] / И. А. Ханхалаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. - № 2. - С. 59-64. Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- сырокопченые колбасы -- управление качеством -- безопасность колбас |
Ханхалаева, И. А. Управление качеством на основе принципов ХАССП [] / И. А. Ханхалаева, А. П. Олефирова, Н. К. Барнакова> // Качество продукции, технологии и образования : материалы науч.-техн. конф. / МГТУ. - Магнитогорск, 2007. - С. 32-33. Рубрики: Качество--Управление Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- управление качеством -- принципы ХАССП -- не проверен Доп.точки доступа: Олефирова, А. П.; Барнакова, Н. К. |
Драгина, В. В. Возможность использования системы ХАССП на предприятии общественного питания Республики Бурятия [] / В. В. Драгина, И. И. Бадмаева> // Региональный рынок потребительских товаров : материалы 4 всерос. науч.-практ. конф. ученых и аспирантов вузов / ТюмГНГУ. - Тюмень Рубрики: Общественное питание--Предприятия Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов общественного питания -- предприятия общественного питания -- система ХАССП Доп.точки доступа: Бадмаева, И. И. |
Онхонова, Л. О. Разработка системы ХАССП в производстве кормовых дрожжей [] / Л. О. Онхонова, О. С. Литвинцева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - Вып. 8. - С. 118-123 Рубрики: Кормовые дрожжи--Производство Кл.слова (ненормированные): кормовые дрожжи -- система ХАССП Доп.точки доступа: Литвинцева, О. С. |
Предупреждение рисков при производстве и хранении продукта из говядины с использованием биотехнологических методов обработки сырья / И. А. Ханхалаева [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 128-134 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Мясная промышленность --Хранение Кл.слова (ненормированные): хранение -- биотехнологический способ обработки -- продукты из говядины -- безопасность -- предупреждение рисков -- критическая контрольная точка -- ХАССП Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Никифорова, А. П.; Хамханова, Д. Н.; Хамаганова, И. В.; Федорова, Т. Ц. |