Ханхалаева, И. А.
    Роль и место SWOT-анализа в повышении конкурентоспособности пищевых предприятий [Текст] / И. А. Ханхалаева, Е. Д. Молчанова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 121-124.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
SWOT-анализ -- Бурятская мясоперерабатывающая компания -- конкурентоспособность -- предприятия мясное промышленности -- пищевые предприятия -- мясной рынок -- Республика Бурятия -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е.Д.