Колесникова, Н. В.
    Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / Н. В. Колесникова[и др.] // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
конина -- комбинированные продукты -- мышечная ткань -- растительные белки -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Влияние механических воздействий на изменение свободных аминокислот в конине [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Иркутск, 1985
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
конина -- механические воздействия -- свободные аминокислоты -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Использование белково-жировых наполнителей при производстве соленых мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Развитие производства биологически полноценных продуктов питания: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
наполнители -- белково-жировые наполнители -- соленые мясопродукты -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в солено-вареных изделиях из конины [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация):тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
солено-вареные изделия -- белково-жировые эмульсии -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов -- конина





    Колесникова, Н. В.
    Микробиальная характеристика БЖЭ в процессе хранения [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация): тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- микробиальная характеристика -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Изучение влияния некоторых технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ [] / Н. В. Колесникова // Тез. докл. 24 науч. конф. - Улан-Удэ, 1983
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
тезисы докладов -- белково-жировые эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Микробиальная характеристика БЖЭ, применяемых при производстве мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова // Тез. докл. 1 регион. конф. "Вклад молодых биологов Сибири в решение вопросов Продовольств. программы и охраны окруж. среды". - Улан-Удэ, 1984
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- микробиальная характеристика -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Оптимизация состава белково-жировых наполнителей для комбинированных мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова // Тез. 2 Всесоюз. конф. "Новые источники пищевого белка". - Тбилиси, 1986. - С. 120.
ГРНТИ
ББК 637.5
Рубрики: Мясная промышленность--Мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясопродукты -- наполнители -- белково-жировые наполнители -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Использование математических методов для оптимизации рецептур новых мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. 11 конф. "Вклад молодых биологов в решение вопросов Продовольств. программы и охрана окруж. среды". - Улан-Удэ, 1987. - С. 101-102.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
рецептуры -- математические методы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Исследование функциональных свойств БЖЭ в процессе хранения при низких, положительных температурах [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Л. Д. Дударь // Повышение эффективности применения искусственного холода в решении задач АПО: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1985. - С. 25-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- хранение -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Выбор оптимального состава БЖЭ, предназначенных для использования в колбасном производстве [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Вопросы совершенствования технологических процессов в пищевой промышленности. - Улан-Удэ, 1987. - С. 20-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- колбасы -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Эффективность применения БЖЭ при выработке колбас 1 сорта [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 26 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1987. - С. 26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы 1 сорта -- белково-жировые эмульсии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Оптимизация плана ассортимента колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 2.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- ассортимент колбасных изделий -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 4.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полукопченые колбасы -- фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Влияние состава БЖЭ на динамику ЛКС при производстве комбинированных продуктов [] / Н. В. Колесникова, И.В. Брянская, В. В. Драгина // Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - М., 1988. - С. 239-240.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- комбинированные продукты -- летучие карбонильные соединения -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Изучение влияния технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова // Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - М., 1988. - С. 239-240.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Национальные бурятские мясопродукты с комплексным использованием сырья [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова // Достижение ученых высшей школы - научно-исследовательской работе: кат. ВДНХ. - М., 1988
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Бурятия
   Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
национальные мясопродукты -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Совершенствование технологии и рациональное использование сырья при производстве колбасных изделий в условиях Буркоопсоюза [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Достижение ученых высшей школы - научно-исследовательской работе: кат. ВДНХ. - М., 1988
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Бурятия
   Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- тезисы -- Буркоопсоюз -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Пути развития производства и переработки животного сырья в системе АПК: Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1988
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Колесникова, Н. В.
    Анализ сырьевой зоны районов Бурятии [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 28 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1989. - С. 19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Бурятия
   Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
сырьевые зоны Бурятии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов