Хамагаева, И. С. Подбор компонентов питательной среды для получения бактериального концентрата [] / И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 132-134
Кл.слова (ненормированные): закваска симбиотическая -- курунга -- бакконцентраты -- симбиотические закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г. |
Занданова, Т. Н. Симбиотическая закваска для производства курунги [Текст] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Т. Е. Хурхесова> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- ВСГТУ -- лактобактерии -- кефирная грибная закваска -- курунга -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Хурхесова, Т. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Креккер, Л. Г. Влияние режимов аэрации на рост микроорганизмов в симбиотической курунговой закваске [] / Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова> // Проблемы экологии и рационального природопользования Дальнего Востока : тез. докл. регион. конф. - Владивосток, 2000
Кл.слова (ненормированные): аэрация -- микроорганизмы -- курунга -- симбиотические закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен Доп.точки доступа: Занданова, Т.Н. |
Влияние микрофлоры на формирование органолептических свойств курунги [] / Т. Н. Занданова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 29-31.
Кл.слова (ненормированные): микрофлора -- курунга -- органолептические свойства -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Занданова, Т. Н.; Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. Г.; Парпаев, Э. Д. |
Занданова, Т. Н. Влияние режимов аэрации на рост микроорганизмов в симбиотической курунговой закваске [] / Т. Н. Занданова , И. С. Хамагаева, Л. И. Креккер> // Конгресс "Молочная промышленность Сибири" : тез. конф., кат. участников. - Барнаул, 2000. - С. 125-126.
Кл.слова (ненормированные): аэрация -- курунга -- микроорганизмы -- бакконцентраты -- симбиотические закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. И. |
Филиппова, А. А. Уточнение технологических режимов хранения кисломолочного продукта "Курунга" [] / А. А. Филиппова, Т. Н. Занданова> // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. 5 междунар. науч. конф. студентов и аспирантов / МГУП. - Могилев, 2006. - С. 184. Рубрики: Кисломолочные продукты--Хранение Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- технологические режимы -- хранение кисломолочных продуктов -- бакконцентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Занданова, Т. Н. |
Шаблин, П. А. Эффективность препарата ЭМ-курунга в реабилитации онкогематологических больных [] / П. А. Шаблин, Г. С. Солдатова, Л. Г. Креккер> // Человек и лекарство : сб. материалов Х1V рос. нац. конгр. - М., 2007. - С. 635. Рубрики: Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): курунга -- онкогематологические больные -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Солдатова, Г. С.; Креккер, Л. Г. |
Креккер, Л. Г. Разработка технологии биологически активной добавки "Курунгин" [] / Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова > // Эрдэм шинжилгээний бутээл. - Улаанбаатор, 2005. - С. 35-39 Рубрики: Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): бакконцентраты -- курунга -- симбиотические закваски -- картофельный отвар -- биологически активные добавки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Занданова , Т. Н. |
Хурхесова, Т. Е. Оптимизация питательной среды для получения бактериального концентрата [] / Т. Е. Хурхесова, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова > // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 221-223 Рубрики: Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): бактериальные концентраты -- курунговая закваска -- курунга -- ржаная мука -- микроорганизмы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Занданова , Т. Н. |
Занданова, Т. Н. Особенности производства продуктов переработки курунги [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 215-217. Рубрики: Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): "Тарасун" -- "Курунга" -- тонизирующие напитки -- курунговая симбиотическая закваска -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |
Занданова, Т. Н. Уточнение технологических режимов производства кисломолочного продукта "Курунга" [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Л. Ванданова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 80-82. Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски Кл.слова (ненормированные): бакконцентраты -- курунговая закваска -- симбиотические закваски -- "Курунга" -- технологические режимы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Ванданова, Л. |
Занданова, Т. Н. Питательная среда для наращивания биомассы симбиотической закваски [] / Т. Н. Занданова, Т. Е. Хурхесова> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 259-261. Рубрики: Закваски Кл.слова (ненормированные): симбиотические закваски -- курунга -- кумыс -- наращивание биомассы -- курунговая закваска -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хурхесова, Т. Е. |
Занданова, Т. Н. Симбиотические закваски для приготовления курунги [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 123-124. Рубрики: Кисломолочные напитки--Закваски Кл.слова (ненормированные): симбиотические закваски -- курунга -- курунговая закваска -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. Г. |
Хамагаева, И. С. Влияние условий автоселекции на биосинтез экзополисахаридов и адгезиную активность микробного консорциума [Текст] / И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова , Н. А. Замбалова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2013. - № 2. - С. 57-62. . - ISSN 2074-1596 Рубрики: Микробные сообщества--Свойства Кл.слова (ненормированные): активная кислотность -- кефирная грибковая закваска -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- микробный консорциум -- синтез экзополисахаридов -- курунга Доп.точки доступа: Занданова , Т. Н.; Замбалова, Н. А. |