Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (67)Статьи (580)Вестник ВСГУТУ (10)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (28)Авторефераты (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 158
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Данилов, М. Б.
    Атакуемость белков творога, обогащенных бифидобактериями, пищеварительными протеиназами [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, А. И. Бартанова // Тез. докл. к науч. чтениям / МГУПБ. - М., 1997. - С. 114
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Творог
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- пищеварительные протеиназы -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Бартанова, А. И.

Найти похожие

2.


    Данилов, М. Б.
    Биологическая ценность творога, обогащенного бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, А. И. Бартанова // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 81
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Творог
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность творога -- бифидобактерии -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Бартанова, А. И.

Найти похожие

3.


    Данилов, М. Б.
    Разработка технологии бифидосодержащего кисломолочного продукта с длительным сроком хранения [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. Н. Манидарова // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 98
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
бифидосодержащие кисломолочные продукты -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Манидарова, Л. Н.

Найти похожие

4.


    Данилов, М. Б.
    Влияние ионов цинка на рост и развитие бифидобактерий [] / М.Б.Данилов [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 40-46.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- ионы цинка -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Данилов, М. Б.
    Кисломолочный продукт, обогащенный олигосахаридами [] / М. Б. Данилов, А. Г. Шапошников // Конгресс "Молочная промышленность Сибири" : тез. конф., кат. участников. - Барнаул, 2000. - С. 129
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
олигосахариды -- кисломолочные продукты -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Шапошников, А. Г.

Найти похожие

6.


    Данилов, М. Б.
    Гидролиз и трансгликолизирование лактозы молочной сыворотки β-галактозидазой [] / М. Б. Данилов, А. Г. Шапошников // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 130-132.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- гидролиз -- трансгликолизирование -- лактоза -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Шапошников, А. Г.

Найти похожие

7.


    Данилов, М. Б.
    О рациональном использовании молочной сыворотки [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова // Проблемы экологии и рационального природопользования Дальнего Востока. - Владивосток, 2000. - С. 170.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- не проверен -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.

Найти похожие

8.


    Данилов, М. Б.
    Разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного олигосахаридами [] / М. Б. Данилов, А. Г. Шапошников // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 63-65.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- олигосахариды -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Шапошников, А. Г.

Найти похожие

9.


    Данилов, М. Б.
    Производство сывороточного сиропа, обогащенного олигосахаридами [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, А. Г. Шапошников // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2001. - № 8. - С. 47-48.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сиропы
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные сиропы -- олигосахариды -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.; Шапошников, А. Г.

Найти похожие

10.


    Данилов, М. Б.
    Получение пребиотической пищевой добавки из молочной сыворотки [] / М.Б.Данилов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2001. - № 9. - С. 30-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- добавки из сыворотки -- пребиотические добавки -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога