Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (67)
Статьи (580)
Вестник ВСГУТУ (10)
Материалы конференций ВСГУТУ (9)
Диссертации (28)
Авторефераты (36)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов
:
158
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Данилов, М. Б.
Атакуемость белков творога, обогащенных бифидобактериями, пищеварительными протеиназами [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, А. И. Бартанова> // Тез. докл. к науч. чтениям / МГУПБ. - М., 1997. - С. 114
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Молочная промышленность--Творог
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии
--
пищеварительные протеиназы
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Бартанова, А. И.
Найти похожие
>
2.
Данилов, М. Б.
Биологическая ценность творога, обогащенного бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, А. И. Бартанова> // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 81
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Молочная промышленность--Творог
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность творога
--
бифидобактерии
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Бартанова, А. И.
Найти похожие
>
3.
Данилов, М. Б.
Разработка технологии бифидосодержащего кисломолочного продукта с длительным сроком хранения [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. Н. Манидарова> // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 98
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
бифидосодержащие кисломолочные продукты
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Манидарова, Л. Н.
Найти похожие
>
4.
Данилов, М. Б.
Влияние ионов цинка на рост и развитие бифидобактерий [] / М.Б.Данилов [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 40-46.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.136
Рубрики:
Молочная промышленность--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии
--
ионы цинка
--
сборники трудов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
5.
Данилов, М. Б.
Кисломолочный продукт, обогащенный олигосахаридами [] / М. Б. Данилов, А. Г. Шапошников> // Конгресс "Молочная промышленность Сибири" : тез. конф., кат. участников. - Барнаул, 2000. - С. 129
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
олигосахариды
--
кисломолочные продукты
--
сборники статей
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Шапошников, А. Г.
Найти похожие
>
6.
Данилов, М. Б.
Гидролиз и трансгликолизирование лактозы молочной сыворотки β-галактозидазой [] / М. Б. Данилов, А. Г. Шапошников> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 130-132.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.4
Рубрики:
Молочная промышленность--Сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка
--
гидролиз
--
трансгликолизирование
--
лактоза
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Шапошников, А. Г.
Найти похожие
>
7.
Данилов, М. Б.
О рациональном использовании молочной сыворотки [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова> // Проблемы экологии и рационального природопользования Дальнего Востока. - Владивосток, 2000. - С. 170.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.4
Рубрики:
Молочная промышленность--Сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка
--
не проверен
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
>
8.
Данилов, М. Б.
Разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного олигосахаридами [] / М. Б. Данилов, А. Г. Шапошников> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 63-65.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
олигосахариды
--
сборники статей
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Шапошников, А. Г.
Найти похожие
>
9.
Данилов, М. Б.
Производство сывороточного сиропа, обогащенного олигосахаридами [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, А. Г. Шапошников> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2001. -
№ 8
. - С. 47-48.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.4
Рубрики:
Молочная промышленность--Сиропы
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные сиропы
--
олигосахариды
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.; Шапошников, А. Г.
Найти похожие
>
10.
Данилов, М. Б.
Получение пребиотической пищевой добавки из молочной сыворотки [] / М.Б.Данилов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2001. -
№ 9
. - С. 30-31.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.4
Рубрики:
Молочная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка
--
добавки из сыворотки
--
пребиотические добавки
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога