Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (66)Статьи (286)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (6)Материалы конференций ВСГУТУ (14)Диссертации (12)Авторефераты (22)ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
1.


    Колесникова, Н. В.
    Изучение возможности использования бульонов, получаемых от варки субпродуктов при производстве белково-жировых наполнителей [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова // Тез. докл. 28 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1989. - С. 19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
бульоны -- белково-жировые наполнители -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Колесникова, Н. В.
    Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Биотехнология пищевых производств. Химия и химические технологии. - Улан-Удэ, 1994. - Вып. 1. - С. 21-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- школьное питание -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Колесникова, Н. В.
    Разработка рецептур замороженных полуфабрикатов для детского питания [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. "Холод и пищевые производства". - СПб., 1996
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- детское питание -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


    Колесникова, Н. В.
    Изучение возможности использования бульонов от варки субпродуктов при производстве белково-жировых наполнителей [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Изв. вузов. Пищ. .технология. - 1998. - № 5-6. - С. 21-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Бульоны
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- белково-жировые наполнители -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Олефирова, А. П.
    Разработка рецептур и технологии новых мясопродуктов для специализированного и детского питания [] / А. П. Олефирова, З. Ц. Айдаева, Н. В. Колесникова // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 151
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
специализированное питание -- детское питание -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Айдаева, З. Ц.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

6.


    Брянская, И. В.
    Микробиологические и органолептические изменения ветчинных консервов при хранении [] / И.В.Брянская [и др.] // Мясн. пром-сть: экспресс-информ. - 1972. - № 2. - С. 8-9.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные консервы -- хранение -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.


    Брянская, И. В.
    Об участии летучих карбонильных соединений в формировании аромата консервированной ветчины [] / И.В.Брянская // Материалы 11 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1973. - С. 112-113.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
консервированная ветчина -- аромат ветчины -- летучие карбонильные соединения -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.


    Брянская, И. В.
    Проектирование рецептур национальных полуфабрикатов [] / И.В.Брянская [и др.] // Тез. докл. 28 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1989. - С. 53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
национальные полуфабрикаты -- рецептуры -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

9.


    Брянская, И. В.
    Способ производства замороженного полуфабриката из крови [] / И.В.Брянская [и др.] // Холод - народному хозяйству: тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ЛТИХП. - Л., 1991. - С. 59.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
эамороженные полуфабрикаты -- кровь -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.


    Брянская, И. В.
    Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для школьного питания [] / И.В.Брянская [и др.] // Сб. науч. ст. Сер. Биотехнология пищ. пр-в. - Улан-Удэ. - Вып. 1. - С. 71-73.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- школьное питание -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога