Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (130)
Статьи (356)
Электронные издания ВСГУТУ (44)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.09.03$<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
Лев, Г. Б.
Использование условий снижения уровня активности белков-ингибиторов в соевых продуктах [Текст] / Г. Б. Лев, И. С. Хамагаева , А. И. Коваленко> // Молочная промышленность Сибири : Тез. конф. конгресса. - Барнаул, 1999. - С. 71.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1:635.655
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
соевые продукты
--
белки- ингибиторы
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Коваленко, А. И.
Найти похожие
>
2.
Лев, Г. Б.
Об использовании сои в производстве белковых продуктов [Текст] / Г. Б. Лев> // Тез. междунар. конф. " Взгляд в будущее". - Черкизово, 1999. - С. 104.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.12:635.655
Рубрики:
пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
белковые продукты
--
соя
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
3.
Будаева, А. Е.
Модификация коллагенсодержащего сырья для применения его в производстве мясопродуктов / А. Е. Будаева, Б. А. Баженова, А. М. Данилов> // Все о мясе. - 2015. -
№ 1
: Теория и практика переработки мяса. - С. 31-35 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты
--
коллагенсодержащие субпродукты
--
кислотный гидролиз
--
мясные продукты
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, А. М.
Найти похожие
>
4.
Исследование аминокислотного состава
белкового продукта на основе козьего молока, ферментированного Lactobacillus helveticus 35-1 / И. С. Хамагаева [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. -
№ 1
. - С. 72-77. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ
62.01.81
62.09.99
65.09.03
Рубрики:
Биотехнологии--Аминокислоты
Пищевая промышленность--Козье молоко
Кл.слова (ненормированные):
козье молоко
--
козеин
--
лактобактерии
--
молочно-белковый концентраты
--
белковые продукты
--
Lactobacillus helveticus 35-1
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хараев, Г. И.; Жеребятьева, О. А.; Щекотова, А. В.
Найти похожие
>
5.
Гомбожапова, Н. И.
Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины / Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова> // Мяс. индустрия. - 2015. -
№ 6
. - С. 18-20 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Мясные продукты--Улан-Удэ
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные рассолы
--
молочные сыворотки
--
продукты из конины
--
деликатесы
--
молочная промышленность
--
мясные продукты
--
экспериментальные данные
--
опытные образцы
--
нормативные документы
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Лескова, С. Ю.
Найти похожие
>
6.
Цырендоржиева, С. В.
Использование черных листьев бадана в производстве пищевых продуктов / С. В. Цырендоржиева, И. В. Хамаганова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 2
. - С. 81-86 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
пищевые добавки
--
бадан
--
водные экстракты
--
варено-копченые продукты
--
свинина
--
рыбные пресервы
--
пищевая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363050/#1
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.
Найти похожие
>
7.
Воздействия низкотемпературной плазмы
на продукты растительного происхождения / С. В. Гомбоева, И. И. Бадмаева, Б. Б. Балданов [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 3
. - С. 129-134 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Продукты растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
продукты растительного происхождения
--
пищевые продукты
--
аргоновая плазма
--
плазменные струи
--
микроорганизмы
--
сроки хранения
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381174/#1
Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В.; Бадмаева, И. И.; Балданов, Б. Б.; Ранжуров, Ц. В.; Николаев, Э. О.
Найти похожие
>
8.
К вопросу рационального
использования кишечного сырья на пищевые цели / С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, А. Ц. Жаргалова [и др.]> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. -
№ 4
. - С. 20-27 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
кишечное сырье
--
галловейская порода скота
--
белки
--
фракционный состав
--
аминокислоты
--
исследования
Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н.; Данилов, М. Б.; Жаргалова, А. Ц.; Аслалиев, А. Д.; Брюхова, С. В.
Найти похожие
>
9.
Исследование хранимоспособности рубленых
полуфабрикатов с введением лука угловатого Allium angulosum L. / А. Г. Бурханова, Б. А. Баженова, Р. А. Егорова [и др.]> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. -
№ 1
. - С. 5-14 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
лук угловатый
--
химический состав
--
растительное сырье
--
антиоксиданты
--
рубленые полуфабрикаты
--
качественные показатели
--
хранение
--
перекисное число
--
результаты исследований
Доп.точки доступа:
Бурханова, А. Г.; Баженова, Б. А.; Егорова, Р. А.; Хамаганова, И. В.; Петров, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога