Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (130)Статьи (356)Электронные издания ВСГУТУ (44)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Лев, Г. Б.
    Использование условий снижения уровня активности белков-ингибиторов в соевых продуктах [Текст] / Г. Б. Лев, И. С. Хамагаева , А. И. Коваленко // Молочная промышленность Сибири : Тез. конф. конгресса. - Барнаул, 1999. - С. 71.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
соевые продукты -- белки- ингибиторы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Коваленко, А. И.

Найти похожие

2.


    Лев, Г. Б.
    Об использовании сои в производстве белковых продуктов [Текст] / Г. Б. Лев // Тез. междунар. конф. " Взгляд в будущее". - Черкизово, 1999. - С. 104.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- белковые продукты -- соя -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

3.


    Будаева, А. Е.
    Модификация коллагенсодержащего сырья для применения его в производстве мясопродуктов / А. Е. Будаева, Б. А. Баженова, А. М. Данилов // Все о мясе. - 2015. - № 1: Теория и практика переработки мяса. - С. 31-35 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- коллагенсодержащие субпродукты -- кислотный гидролиз -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, А. М.

Найти похожие

4.


   
    Исследование аминокислотного состава белкового продукта на основе козьего молока, ферментированного Lactobacillus helveticus 35-1 / И. С. Хамагаева [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 1. - С. 72-77. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнологии--Аминокислоты
   Пищевая промышленность--Козье молоко

Кл.слова (ненормированные):
козье молоко -- козеин -- лактобактерии -- молочно-белковый концентраты -- белковые продукты -- Lactobacillus helveticus 35-1


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хараев, Г. И.; Жеребятьева, О. А.; Щекотова, А. В.

Найти похожие

5.


    Гомбожапова, Н. И.
    Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины / Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова // Мяс. индустрия. - 2015. - № 6. - С. 18-20 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясные продукты--Улан-Удэ
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные рассолы -- молочные сыворотки -- продукты из конины -- деликатесы -- молочная промышленность -- мясные продукты -- экспериментальные данные -- опытные образцы -- нормативные документы


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Лескова, С. Ю.

Найти похожие

6.


    Цырендоржиева, С. В.
    Использование черных листьев бадана в производстве пищевых продуктов / С. В. Цырендоржиева, И. В. Хамаганова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 81-86 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- пищевые добавки -- бадан -- водные экстракты -- варено-копченые продукты -- свинина -- рыбные пресервы -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363050/#1

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.

Найти похожие

7.


   
    Воздействия низкотемпературной плазмы на продукты растительного происхождения / С. В. Гомбоева, И. И. Бадмаева, Б. Б. Балданов [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 129-134 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
продукты растительного происхождения -- пищевые продукты -- аргоновая плазма -- плазменные струи -- микроорганизмы -- сроки хранения -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381174/#1

Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В.; Бадмаева, И. И.; Балданов, Б. Б.; Ранжуров, Ц. В.; Николаев, Э. О.

Найти похожие

8.


   
    К вопросу рационального использования кишечного сырья на пищевые цели / С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, А. Ц. Жаргалова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 4. - С. 20-27 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- кишечное сырье -- галловейская порода скота -- белки -- фракционный состав -- аминокислоты -- исследования


Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н.; Данилов, М. Б.; Жаргалова, А. Ц.; Аслалиев, А. Д.; Брюхова, С. В.

Найти похожие

9.


   
    Исследование хранимоспособности рубленых полуфабрикатов с введением лука угловатого Allium angulosum L. / А. Г. Бурханова, Б. А. Баженова, Р. А. Егорова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 1. - С. 5-14 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
лук угловатый -- химический состав -- растительное сырье -- антиоксиданты -- рубленые полуфабрикаты -- качественные показатели -- хранение -- перекисное число -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Бурханова, А. Г.; Баженова, Б. А.; Егорова, Р. А.; Хамаганова, И. В.; Петров, А. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога