Поисковый запрос: (<.>R=65.01$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Получение сорбентов из скорлупы семян сосны сибирской [] / Г. И. Хараев [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2007. - № 7. - С. 45.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Сорбенты--Получение Кл.слова (ненормированные): скорлупа семян -- сорбенты -- сосна сибирская -- сорбционные материалы -- Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств
Доп.точки доступа: Хараев, Г. И.; Залуцкий, А. В.; Хантургаев, А. Г.; Ширеторова, В. Г.; Бальбурова, Т. А.; Комиссаров, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шишкин, И. Ф. Об обеспечении единства органолептических измерений [Текст] / И. Ф. Шишкин, Д. Н. Хамханова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 8. - С. 63-64.
Рубрики: Пищевая промышленность--Измерения Кл.слова (ненормированные): органолептические измерения -- единство органолептических измерений -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Хамханова, Д. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Исследование порога обоняния потребителей в пищевой промышленности [] / Д. Н. Хамханова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 124-129.
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество Кл.слова (ненормированные): эксперты-дегустаторы -- обоняние -- качество продуктов -- Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа: Хамханова, Д.Н.; Батуева, А.Ф.; Ямпилова, Р-Х.А.; Нимаева, Н.В. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 658.56 Х188
Хамханова, Дарима Нимбуевна. Нормативное обеспечение единства экспертных измерений в технологиях пищевой промышленности [] : монография / Д.Н. Хамханова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2008. - 207 с. - ISBN 978-5-89230-26-1 : 111.30 р. Рубрики: Единство измерений--Единство экспертных измерений Кл.слова (ненормированные): нормативная база обеспечения единства измерений -- единство экспертных измерений -- экспертные измерения -- пищевая промышленность -- стандарты -- стандарты организации -- аттестация экспертов -- качество продукции -- качество услуг -- органолептические измерения -- требования к помещениям -- аккредитация измерительных лабораторий -- методики выполнения экспертных измерений -- СТО
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 56 кх (3), аб (53) Свободны: кх (3), аб (53) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Компетентностный подход в образовании как новая форма подготовки специалистов пищевых отраслей [Текст] / М. Б. Данилов [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 12. - С. 8-9
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Пищевая отрасль--Специалисты Кл.слова (ненормированные): "Технология мясных и консервированных продуктов" -- компетентностный подход -- бакалавры -- вузы -- специалисты пищевых отраслей -- магистры
Доп.точки доступа: Данилов, М. Б.; Забалуева, Ю. Ю.; Лескова, С. Ю.; Гомбожапова, Н. И. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Петушкеева, М. Л. Аналитический обзор региональных программ развития системы внутренней продовольственной помощи / М. Л. Петушкеева> // Аудиторские ведомости. - 2015. - № 10. - С. 54-58
. - ISSN 1727-8058 Рубрики: Пищевая промышленность--Государственная политика Кл.слова (ненормированные): продовольственные рынки -- государственная политика -- потребление -- производство -- продукты питания -- эксперты -- региональные программы
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Замбалова, Н. А. Оценка инновационной конкурентоспособности и качества продукции функционального питания / Н. А. Замбалова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 2. - С. 116-120
. - ISSN 2413-1997 Рубрики: Пищевая промышленность--Конкурентоспособность Кл.слова (ненормированные): инновационная конкурентоспособность -- полезные эффекты -- качество -- системный подход -- биологически активные добавки -- пищевые продукты -- функциональное питание
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Исследование измельчения пищевого сырья в молотковой дробилке с помощью цифровой модели / Г. В. Алексеев [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2019. - № 1. - С. 29-35
. - ISSN 2413-1997 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): молотковая дробилка -- измельчение -- пищевое сырье -- поверхностно-активные вещества -- эксперименты
Доп.точки доступа: Алексеев , Г. В.; Башева, Е. П.; Молдованов, Д. В.; Дмитриева, А. П. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бадмаева, И. И. Особенности разработки программы НАССР на пищеблоках в учреждениях здравоохранения / И. И. Бадмаева, О. В. Гамкова, И. В. Мищенков> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 147-156
. - ISSN 2313-1748 Рубрики: Пищевая промышленность--Общественное питание--Бурятия Республика Здравоохранение--Учреждения здравоохранения--Бурятия Республика Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- учреждения здравоохранения -- пищеблоки -- организация питания -- НАССР -- система менеджмента качества -- туберкулез
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519563/#1 Доп.точки доступа: Гамкова, О. В.; Мищенков, И. В. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Зверькова, Я. А. Исследование технологии получения упаковочных материалов для продуктов питания / Я. А. Зверькова, Н. И. Хамнаева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 31-36
. - ISSN 2413-1997 Рубрики: Упаковка продуктов питания Кл.слова (ненормированные): упаковка продуктов питания -- полимерный материал -- экологическая безопасность -- технологические свойства -- биоразлагаемый материал
Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. Найти похожие
|
|
|