Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>R=62.13.57$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Исследование полисахаридсодержащей добавки
как основы для йодирования [] / М. Б. Данилов [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 14-16
ГРНТИ
62.13.57
УДК
637.5:641.11:66.094.415
Рубрики:
Мясные продукты--Йодирование
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты
--
йод
--
полисахаридсодержащая добавка "Инжектал 1020"
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Лескова, С. Ю.; Брянская, И. В.; Диброва, Е. Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога