Поисковый запрос: (<.>R=14.35.09$<.>) |
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Лев, Г. Б. О совершенствовании методических подходов при изучении курса " Метрология, стандартизация, сертификация" [Текст] / Г. Б. Лев> // Сб. науч.-метод. ст./ ВСГТУ. - Улан-Удэ,1999 . - Вып. . 6. - С. 80-83
Рубрики: Высшая школа Кл.слова (ненормированные): методика преподавания -- курс " Метрология, стандартизация, сертификация" -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>2.
|
О роли и постановке дисциплины " Научные основы производства продуктов питания " в формировании инженера-технолога [Текст] / С. Б. Тумунова [и др.]> // Соврем. проблемы высш. образования в странах АТР: материалы науч.-метод.конф. - Владивосток, 1998. - С. 28-29
Рубрики: Высшее образование Кл.слова (ненормированные): высшее образование -- инженер-технолог -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Тумунова, С. Б.; Данилов, М. Б.; Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М. Найти похожие
|
>3.
|
Моделирование управляющей деятельности преподавателя по циклу специальных дисциплин [Текст] / С. В. Цырендоржиева [и др.]> // Материалы VII междунар. науч.-техн. конф. "Университетские образования". - 2003
Рубрики: Высшее образование--Преподаватели Кл.слова (ненормированные): специальные дисциплины -- управляющая деятельность преподавателей -- "Технология продуктов общественного питания"
Доп.точки доступа: Цырендоржиева, С. В.; Чимитова, Ц. Б.; Хамаганова, И. В.; Федорова, Т. Ц. Найти похожие
|
>4.
|
Тумунова, С. Б. Совершенствование СРС при изучении дисциплины " Товароведение и экспертиза кондитерских товаров" [Текст] / С. Б. Тумунова , Ю. Г. Калужских> // Сб.науч.-метод.ст.ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып.15. - С. 72-74
Рубрики: Высшее образование Кл.слова (ненормированные): Методы обучения -- самостоятельная работа студентов
Доп.точки доступа: Калужских, Ю.Г. Найти похожие
|
>5.
|
Васильева, Р. А. О новом методическом подходе к изучению курса " Технология молока и молочных продуктов" [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев> // Тез. докл. ХХVII науч.-метод.конф. ВСТИ. - 1988. - С. 7
Рубрики: Высшее образование Кл.слова (ненормированные): методы обучения -- формы преподавания -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Лев, Г.Б. Найти похожие
|
>6.
|
Васильева, Р. А. О непрерывной химической подготовке [Текст] / Р. А. Васильева> // Тез. докл. Всесоюзн.науч.-техн. конф. - 1989. - С. 18
Рубрики: Высшее образование Кл.слова (ненормированные): методы обучения -- формы преподавания -- химическая подготовка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>7.
|
Васильева, Р. А. Использование имитационных упражнений в курсе " Введение в специальность" [Текст] / Р. А. Васильева> // Тез. докл. науч.-метод. конф.ВСТИ. - 1990. - С. 13
Рубрики: Высшее образование Кл.слова (ненормированные): формы обучения -- имитационные упражнения -- курс " Введение в специальность" -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>8.
|
Васильева, Р. А. Использование активных форм обучения в курсе " Введение в специальность" [Текст] / Р. А. Васильева> // Методы активн. обучения и дел. игры в учеб. процессе. - 1990. - С. 57
Рубрики: Высшее образование Кл.слова (ненормированные): формы обучения -- курс " Введение в специальность" -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>9.
|
Васильева, Р. А. Формирование банка знаний студентов по дисциплине " Технология молока и молочных продуктов" [Текст] / Р. А. Васильева> // Тез. докл. Всесоюз.конф. " Активные формы обучения в учеб.процессе". - 1991. - С. 60
Рубрики: Высшее образование Кл.слова (ненормированные): формы обучения -- оценка знаний -- дисциплина " Технология молока и молочных продуктов" -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"
Найти похожие
|
>10.
|
Васильева, Р. А. Новые подходы к оценке уровня подготовки выпускников по специальности " Технология молока и молоч.продуктов" [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев> // Соврем. проблемы высш. образования в странах АРТ: VI Междунар.науч.-практ.конф. - 1998. - С. 150-151
Рубрики: Высшее образование Кл.слова (ненормированные): уровень подготовки -- выпускники -- специальность " Технология молока и молочных продуктов" -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Лев, Г.Б. Найти похожие
|
|
|