Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Цыбов, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Цыбов, И. А.
    Совершенствование подготовки зерна пшеницы к переработке в хлебопекарную и макаронную муку [] / И. А. Цыбов, Т. С. Козлова, А. В. Каркунов // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 6. - С. 86-89.
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно пшеницы -- переработка зерна пшеницы -- качество зерна -- минеральные примеси -- хлебопекарная мука -- макаронная мука -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Каркунов, А.В.

Найти похожие

2.


    Цыбов, И. А.
    Опыт управления качеством продукции на мельничном комплексе ЗАО "Улан-Удэнская макаронная фабрика" [] / И. А. Цыбов, Т. С. Козлова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 264-269
Рубрики: Макаронные изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Улан-Удэнская Макаронная фабрика -- управление качеством -- качество макаронных изделий


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Автор из Бурятии, о Бурятии

Найти похожие

3.


    Цыбов, И. А.
    Исследование влияния качества зерна пшеницы на эффективность его переработки в хлебопекарную муку и макаронную крупку [] / И. А. Цыбов, Т. С. Козлова, А. В. Каркунов // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 212-215.
Рубрики: Зерно--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
мука хлебопекарная -- макаронная крупка -- зерно пшеницы -- качество зерна пшеницы


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Каркунов, А. В.

Найти похожие

4.


    Цыбов, И. А.
    Совершенствование подготовки зерна пшеницы к переработке в хлебопекарную и макаронную муку / И. А. Цыбов, Т. С. Козлова, И. Н. Цыдыпов // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 284-286.
Рубрики: Зерно--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
мука хлебопекарная -- мука макаронная -- зерно пшеницы -- переработка зерна пшеницы


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Цыдыпов, И. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога