Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Цыбов, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Цыбов
, И. А.
Совершенствование подготовки зерна пшеницы к переработке в хлебопекарную и макаронную муку [] / И. А.
Цыбов
, Т. С. Козлова, А. В. Каркунов> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. -
Вып. 6
. - С. 86-89.
Рубрики:
Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно пшеницы
--
переработка зерна пшеницы
--
качество зерна
--
минеральные примеси
--
хлебопекарная мука
--
макаронная мука
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Каркунов, А.В.
Найти похожие
>
2.
Цыбов
, И. А.
Опыт управления качеством продукции на мельничном комплексе ЗАО "Улан-Удэнская макаронная фабрика" [] / И. А.
Цыбов
, Т. С. Козлова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. -
Вып. 17
. - С. 264-269
Рубрики:
Макаронные изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Улан-Удэнская Макаронная фабрика
--
управление качеством
--
качество макаронных изделий
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Автор из Бурятии, о Бурятии
Найти похожие
>
3.
Цыбов
, И. А.
Исследование влияния качества зерна пшеницы на эффективность его переработки в хлебопекарную муку и макаронную крупку [] / И. А.
Цыбов
, Т. С. Козлова, А. В. Каркунов> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 212-215.
Рубрики:
Зерно--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
мука хлебопекарная
--
макаронная крупка
--
зерно пшеницы
--
качество зерна пшеницы
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Каркунов, А. В.
Найти похожие
>
4.
Цыбов
, И. А.
Совершенствование подготовки зерна пшеницы к переработке в хлебопекарную и макаронную муку / И. А.
Цыбов
, Т. С. Козлова, И. Н. Цыдыпов> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. -
Ч. 2
. - С. 284-286.
Рубрики:
Зерно--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
мука хлебопекарная
--
мука макаронная
--
зерно пшеницы
--
переработка зерна пшеницы
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Цыдыпов, И. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога