Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (19)Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (19)Материалы конференций ВСГУТУ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Цыбикова, А. Х.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Влияние условий культивирования на качество бактериального концентрата с холестеринметаболизирующими свойствами [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2011. - № 3. - С. 85-88. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
"Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров" -- "Метрология, стандартизация и сертификация" -- симбиотические закваски -- комбинированный бактериальный концентрат -- лактобактерии -- пропионовокислые бактерии -- бактериальный концентрат


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Цыбикова, А. Х.; Замбалова, Н. А.; Тиансонг Сан

Найти похожие

2.


    Хамагаева, И. С.
    Подбор условий культивирования комбинированного бактериального концентрата [] / И. С. Хамагаева, А. Х. Цыбикова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 204-209.
Рубрики: Бакконцентраты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- пропионовокислые бактерии -- комбинированная закваска -- антимутагенные свойства -- замороженный бактериальный концентрат -- симбиотическая закваска -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Цыбикова, А.Х.

Найти похожие

3.


    Хамагаева, И. С.
    Исследование биотехнологических свойств Latobacillus helveticus 3 5-1 [] / И. С. Хамагаева, А. Х. Цыбикова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 49-52.
Рубрики: Бактерии--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
экзополисахариды -- "Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров" -- Lactobacillus helveticus -- лактобациллы -- биотехнологический потенциал


Доп.точки доступа:
Цыбикова, А.Х.

Найти похожие

4.


    Цыбикова, А. Х.
    Процесс адаптации студентов в условиях производства / А. Х. Цыбикова // Сборник научно-методических статей / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - 2014. - Вып. 21, Т. 2 : Эффективные технологии обучения в современных условиях. - С. 231-233
ГРНТИ

Рубрики: Педагогическая психология--Адаптация
Кл.слова (ненормированные):
студенты -- производство -- учебные цеха -- трудовая деятельность


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога