Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (19)
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (19)
Материалы конференций ВСГУТУ (17)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Цыбикова, А. Х.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Влияние условий культивирования
на качество бактериального концентрата с холестеринметаболизирующими свойствами [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2011. -
№ 3
. - С. 85-88. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ
34.27.51
Рубрики:
Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
"Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"
--
"Метрология, стандартизация и сертификация"
--
симбиотические закваски
--
комбинированный бактериальный концентрат
--
лактобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
бактериальный концентрат
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.;
Цыбикова
, А. Х.; Замбалова, Н. А.; Тиансонг Сан
Найти похожие
>
2.
Хамагаева, И. С.
Подбор условий культивирования комбинированного бактериального концентрата [] / И. С. Хамагаева, А. Х.
Цыбикова
> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. -
Вып. 17
. - С. 204-209.
Рубрики:
Бакконцентраты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты
--
пропионовокислые бактерии
--
комбинированная закваска
--
антимутагенные свойства
--
замороженный бактериальный концентрат
--
симбиотическая закваска
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Цыбикова
, А.Х.
Найти похожие
>
3.
Хамагаева, И. С.
Исследование биотехнологических свойств Latobacillus helveticus 3 5-1 [] / И. С. Хамагаева, А. Х.
Цыбикова
> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 49-52.
Рубрики:
Бактерии--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
экзополисахариды
--
"Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"
--
Lactobacillus helveticus
--
лактобациллы
--
биотехнологический потенциал
Доп.точки доступа:
Цыбикова
, А.Х.
Найти похожие
>
4.
Цыбикова
, А. Х.
Процесс адаптации студентов в условиях производства / А. Х.
Цыбикова
> // Сборник научно-методических статей / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - 2014. -
Вып. 21
,
Т. 2
: Эффективные технологии обучения в современных условиях. - С. 231-233
ГРНТИ
15.81.21
Рубрики:
Педагогическая психология--Адаптация
Кл.слова (ненормированные):
студенты
--
производство
--
учебные цеха
--
трудовая деятельность
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога