Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Подымакова, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Подымакова
, Н. А.
Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии [] / Н. А.
Подымакова
, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова> // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 403-406
Рубрики:
Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание
--
качество колбас
--
квалиметрия
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
2.
Колесникова, Н. В.
Влияние компонентного состава на показатели биологической ценности колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. В. Колесникова, Н. А.
Подымакова
, Т. Ф. Чиркина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. -
Вып. 11
. - С. 105-108
Рубрики:
Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание
--
колбасы
--
компонентный состав
--
биологическая ценность
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Подымакова
, Н. А.; Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
>
3.
Подымакова
, Н. А.
Комплексная оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. А.
Подымакова
, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова> // Пищевая безопасность : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. -
Т. 1
. - С. 77-79
Рубрики:
Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
--
школьное питание
--
Биоорганическая и пищевая химия
--
оценка качества колбас
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
4.
Подымакова
, Н. А.
Изучение жирнокислотного состава колбасок-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. А.
Подымакова
, Н. В. Колесникова, Т. Ф. Чиркина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан--Удэ, 2006. -
Вып. 12
. - С. 102-106
Рубрики:
Колбасное производство --Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
жирнокислотный состав
--
колбасы
--
школьное питание
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
>
5.
Колесникова, Н. В.
Изучение функционально-технологических свойств фарша комбинированных колбасок-полуфабрикатов для школьного питания на основе белково-жировых эмульсий [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Н. А.
Подымакова
> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 231-232
Рубрики:
Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные колбаски
--
белково-жировые эмульсии
--
школьное питание
--
функционально-технологические свойства
--
колбасные фарши
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.;
Подымакова
, Н. А.
Найти похожие
>
6.
Колесникова, Н. В.
Изучение биологической ценности вареных колбас из конины с использованием суспензий с топинамбуром [] / Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова, Н. А.
Подымакова
> // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 170-172
Рубрики:
Колбасное производство--Суспензии
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы из конины
--
биологическая ценность колбас
--
топинамбур
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.;
Подымакова
, Н. А.
Найти похожие
>
7.
Колесникова, Н. В.
Рецептурная оптимизация комбинированных колбасок-полуфабрикатов для школьного питания и оценки их пищевой ценности [] / Н. В. Колесникова, В. Н. Лузан, Н. А.
Подымакова
> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 227-228
Рубрики:
Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные колбаски
--
пищевая ценность
--
школьное питание
--
рецептурная оптимизация
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.;
Подымакова
, Н. А.
Найти похожие
>
8.
Подымакова
, Н. А.
Разработка квалиметрической модели комплексной оценки качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. А.
Подымакова
, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова> // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 407-411.
Рубрики:
Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
квалиметрическая модель
--
школьное питание
--
качество колбас
--
комплексная оценка качества
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога