Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Подымакова, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Подымакова, Н. А.
    Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 403-406
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- качество колбас -- квалиметрия -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

2.


    Колесникова, Н. В.
    Влияние компонентного состава на показатели биологической ценности колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. В. Колесникова, Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 105-108
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- колбасы -- компонентный состав -- биологическая ценность -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Подымакова, Н. А.; Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

3.


    Подымакова, Н. А.
    Комплексная оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пищевая безопасность : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. - Т. 1. - С. 77-79
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- школьное питание -- Биоорганическая и пищевая химия -- оценка качества колбас


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

4.


    Подымакова, Н. А.
    Изучение жирнокислотного состава колбасок-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. А. Подымакова, Н. В. Колесникова, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан--Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 102-106
Рубрики: Колбасное производство --Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
жирнокислотный состав -- колбасы -- школьное питание -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

5.


    Колесникова, Н. В.
    Изучение функционально-технологических свойств фарша комбинированных колбасок-полуфабрикатов для школьного питания на основе белково-жировых эмульсий [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Н. А. Подымакова // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 231-232
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные колбаски -- белково-жировые эмульсии -- школьное питание -- функционально-технологические свойства -- колбасные фарши -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Подымакова, Н. А.

Найти похожие

6.


    Колесникова, Н. В.
    Изучение биологической ценности вареных колбас из конины с использованием суспензий с топинамбуром [] / Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова, Н. А. Подымакова // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 170-172
Рубрики: Колбасное производство--Суспензии
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы из конины -- биологическая ценность колбас -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Подымакова, Н. А.

Найти похожие

7.


    Колесникова, Н. В.
    Рецептурная оптимизация комбинированных колбасок-полуфабрикатов для школьного питания и оценки их пищевой ценности [] / Н. В. Колесникова, В. Н. Лузан, Н. А. Подымакова // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 227-228
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные колбаски -- пищевая ценность -- школьное питание -- рецептурная оптимизация -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Подымакова, Н. А.

Найти похожие

8.


    Подымакова, Н. А.
    Разработка квалиметрической модели комплексной оценки качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 407-411.
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
квалиметрическая модель -- школьное питание -- качество колбас -- комплексная оценка качества -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога