Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Парпаев, Э. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


   
    Использование пропионовокислых бактерий и шрота кедровых орехов при производстве вареных колбас [] / Л. И. Заиграева [и др.] // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности : материалы 2 междунар. науч.-техн. конф. посвящ. 100-летию В. И. Попова / ВГТА. - Воронеж, 2004. - Ч. 1. - С. 89-90.
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- шроты кедровых орехов -- кедровые орехи -- вареные колбасы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Мадагаева, А. Ф.; Столярова, А. С.; Парпаев, Э. Д.

Найти похожие

2.


    Тумунова, С. Б.
    Жидкий бактериальный концентрат бифидобактерий, содержащий олигосахариды [Текст] / С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, Э. Д. Парпаев // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез. докл. междунар.науч.-практ.конф.Санкт-Петербург,28-29 апр.1998г. - СПб.,1998. - С. 43-44
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
   Микробиология

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- бифидобактерии -- жидкий бактериальный концентрат -- олигосахариды -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Парпаев, Э. Д.

Найти похожие

3.


    Тумунова, С. Б.
    Белковая масса, обогащенная железом [] / С. Б.Тумунова, И. С. Хамагаева, Э. Д. Парпаев, Е. А. Коновалова // Пищевые продукты 21 века : материалы юбилейн. междунар. науч.-практ. конф. - М, 2001. - С. 66-67
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
белковая масса -- железо -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Парпаев, Э. Д.; Коновалова, Е. А.

Найти похожие

4.


    Тумунова, С. Б.
    Функциональные продукты в питании путешественников [] / С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева // Актуальные проблемы обеспечения здоровья путешественников : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Улан-Удэ, 2001. - С. 60-70
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Путешественники--Питание
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- функциональное питание -- питание путешественников -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Мантатова, Н.В.; Заиграева, Л.И.; Парпаев, Э.Д.

Найти похожие

5.


   
    Тестовая оценка знаний как один из элементов подготовки специалиста [Текст] / С. Б. Тумунова [и др.] // Совершенствование качества подготовки специалистов: материалы всерос.науч.-метод.конф. - 2002. - С. 98-100
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
Оценка знаний -- Тестовая оценка знаний -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Тумунова, С.Б.; Заиграева, Л.И.; Столярова, А.С.; Парпаев, Э.Д.

Найти похожие

6.


    Столярова, А. С.
    Белковая добавка, обогащенная железом [Текст] / А. С. Столярова, Л. И. Заиграева, Э. Д. Парпаев // Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш. и биолог.ценности:тез.докл.науч.-практ.конф. - 1998. - С. 351
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- белковая добавка -- железо -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Заиграева, Л.И.; Парпаев, Э.Д.

Найти похожие

7.


    Столярова, А. С.
    Кисломолочный продукт, обогащенный железом [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Э. Д. Парпаев // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез.докл. всерос. науч.-техн.конф. - 1999. - С. 39-40
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- железо


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Парпаев, Э.Д.

Найти похожие

8.


    Столярова, А. С.
    Исследование режимов ферментации и обезвоживания концентрата сывороточных белков, обогащенных железом [Текст] / А. С. Столярова // Сб.науч.тр.Сер.Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм.пр-в /ВСГТУ. - 1999. - Вып.6,т.5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
концентраты -- сывороточные белки -- ферментация -- обезвоживание -- железо -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Парпаев, Э.Д.; Бартанова, А.И.

Найти похожие

9.


    Парпаев, Э. Д.
    Влияние дозы закваски на биохимические и микробиологические процессы при ферментации белкового сгустка [] / Э. Д. Парпаев, А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 46-51
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Биохимия--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- ферментация -- протеолитическая активность -- концентрат сывороточных белков -- белковые сгустки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Столярова, А. С.; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

10.


   
    Тестовая оценка знаний как один из элементов подготовки специалиста [Текст] / А. С. Столярова [и др.] // Совершенствование качества подготовки специалиста: материалы науч.-метод.конф. - 2002. - С. 98-100
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
оценка знаний -- тестовая оценка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Столярова, А.С.; Заиграева, Л.И.; Тумунова, С.Б.; Парпаев, Э.Д.

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога