Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Парпаев, Э. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
18
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-18
>
1.
Использование пропионовокислых бактерий
и шрота кедровых орехов при производстве вареных колбас [] / Л. И. Заиграева [и др.]> // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности : материалы 2 междунар. науч.-техн. конф. посвящ. 100-летию В. И. Попова / ВГТА. - Воронеж, 2004. -
Ч. 1
. - С. 89-90.
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
шроты кедровых орехов
--
кедровые орехи
--
вареные колбасы
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Мадагаева, А. Ф.; Столярова, А. С.;
Парпаев
, Э. Д.
Найти похожие
>
2.
Тумунова, С. Б.
Жидкий бактериальный концентрат бифидобактерий, содержащий олигосахариды [Текст] / С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, Э. Д.
Парпаев
> // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез. докл. междунар.науч.-практ.конф.Санкт-Петербург,28-29 апр.1998г. - СПб.,1998. - С. 43-44
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146:579.873.13
Рубрики:
Молочная промышленность
Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность
--
бифидобактерии
--
жидкий бактериальный концентрат
--
олигосахариды
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.;
Парпаев
, Э. Д.
Найти похожие
>
3.
Тумунова, С. Б.
Белковая масса, обогащенная железом [] / С. Б.Тумунова, И. С. Хамагаева, Э. Д.
Парпаев
, Е. А. Коновалова> // Пищевые продукты 21 века : материалы юбилейн. междунар. науч.-практ. конф. - М, 2001. - С. 66-67
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1:577.112:637.1.04
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
белковая масса
--
железо
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.;
Парпаев
, Э. Д.; Коновалова, Е. А.
Найти похожие
>
4.
Тумунова, С. Б.
Функциональные продукты в питании путешественников [] / С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева> // Актуальные проблемы обеспечения здоровья путешественников : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Улан-Удэ, 2001. - С. 60-70
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1:641.1
Рубрики:
Путешественники--Питание
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
функциональное питание
--
питание путешественников
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Мантатова, Н.В.; Заиграева, Л.И.;
Парпаев
, Э.Д.
Найти похожие
>
5.
Тестовая оценка знаний
как один из элементов подготовки специалиста [Текст] / С. Б. Тумунова [и др.]> // Совершенствование качества подготовки специалистов: материалы всерос.науч.-метод.конф. - 2002. - С. 98-100
ГРНТИ
14.35.07
УДК
378.146
Рубрики:
Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
Оценка знаний
--
Тестовая оценка знаний
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Тумунова, С.Б.; Заиграева, Л.И.; Столярова, А.С.;
Парпаев
, Э.Д.
Найти похожие
>
6.
Столярова, А. С.
Белковая добавка, обогащенная железом [Текст] / А. С. Столярова, Л. И. Заиграева, Э. Д.
Парпаев
> // Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш. и биолог.ценности:тез.докл.науч.-практ.конф. - 1998. - С. 351
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1:577.112:546.72
Рубрики:
Молочная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
белковая добавка
--
железо
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Заиграева, Л.И.;
Парпаев
, Э.Д.
Найти похожие
>
7.
Столярова, А. С.
Кисломолочный продукт, обогащенный железом [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Э. Д.
Парпаев
> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез.докл. всерос. науч.-техн.конф. - 1999. - С. 39-40
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146:546.72
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
железо
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.;
Парпаев
, Э.Д.
Найти похожие
>
8.
Столярова, А. С.
Исследование режимов ферментации и обезвоживания концентрата сывороточных белков, обогащенных железом [Текст] / А. С. Столярова> // Сб.науч.тр.Сер.Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм.пр-в /ВСГТУ. - 1999. -
Вып.6,т.5
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.146.44:637.045:546.72
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
концентраты
--
сывороточные белки
--
ферментация
--
обезвоживание
--
железо
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Парпаев
, Э.Д.; Бартанова, А.И.
Найти похожие
>
9.
Парпаев
, Э. Д.
Влияние дозы закваски на биохимические и микробиологические процессы при ферментации белкового сгустка [] / Э. Д.
Парпаев
, А. С. Столярова, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 46-51
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1:577:579
Рубрики:
Молочная промышленность--Биохимия--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
закваски
--
биохимические процессы
--
микробиологические процессы
--
ферментация
--
протеолитическая активность
--
концентрат сывороточных белков
--
белковые сгустки
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Столярова, А. С.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
10.
Тестовая оценка знаний
как один из элементов подготовки специалиста [Текст] / А. С. Столярова [и др.]> // Совершенствование качества подготовки специалиста: материалы науч.-метод.конф. - 2002. - С. 98-100
ГРНТИ
14.35.07
УДК
378.146
Рубрики:
Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
оценка знаний
--
тестовая оценка
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Столярова, А.С.; Заиграева, Л.И.; Тумунова, С.Б.;
Парпаев
, Э.Д.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-18
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога